Filet-Topf

Koch-Universum
Verfügbare Informationen zu "Filet-Topf"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Anonymous - Christel
  • Forum: Koch-Universum
  • Forenbeschreibung: Tipps, Rezepte und alles rund ums Kochen
  • aus dem Unterforum: Fleisch
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Montag 12.07.2004
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Filet-Topf
  • Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 7 Monaten, 16 Tagen, 11 Stunden, 10 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Filet-Topf"

    Re: Filet-Topf

    Anonymous - 09.09.2004, 22:37

    Filet-Topf
    5oo gr. Schweinefilet
    1 Packung magerer Schinkenspeck
    3 Becher Schlagsahne
    1 Dose Tomatenmark
    3oo gr. Tomaten /Stücke aus der Pack.
    Tomatenketchup
    2-3 Knoblauchzehen
    Paprikapulver, Cayenne, Cilipulver, Salz und Pfeffer
    Rosmarin, Basilikum, Thymian,
    Butter und Paniermehl

    Das Fleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knobi pellen und den Backofen auf 18o -2oo° C vorheizen. Das Fleisch in Medallions teilen, jedes Stück mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die gefettete Form legen.
    Sahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bissgen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Soße zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca. 4o - 45 Minuten im Ofen backen.
    Dazu schmeckt Spätzle und grüner Salat.
    Aber auch: nur Baguette-Brot zum tunken in die Soße. :!: :!:



    Re: Filet-Topf

    Christel - 09.09.2004, 22:41

    Filet-Topf
    Hallo !!
    Ich möchte nur darauf hinweisen, daß der Beitrag "Filet-Topf"
    von mir eingetragen wurde. Ich hatte mich gerade vorher angemeldet
    und dieser Beitrag erscheint unter "GAST". :( :( :o :o



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Koch-Universum



    Ähnliche Beiträge wie "Filet-Topf"

    Topf-Rezepte - xpassyx (Dienstag 16.10.2007)
    Topf-Set - Jasmin (Mittwoch 23.11.2005)
    Topf oder Schüssel ? - Anonymous (Dienstag 06.09.2005)
    Topf der Gier [CArd] - Terminator01 (Donnerstag 28.10.2004)
    topf ist im wohlverdienten... - topf (Donnerstag 26.07.2007)
    Filet im Teig - meti66 (Donnerstag 12.01.2006)
    check den topf ;D ² - topf (Mittwoch 09.05.2007)
    Möhren-Hähnchen-Topf - Matrix (Freitag 03.11.2006)
    der Topf^^ - max (Donnerstag 25.01.2007)
    brauch nen sitz und nen Topf - giannigiovanni (Montag 22.10.2007)