Staemme bug? Hatte wer dass auch?

Universal Warlords
Verfügbare Informationen zu "Staemme bug? Hatte wer dass auch?"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Todesengel2711 - MF Beasthunter - Lord-enzo - Chikiwi95 - Brick Top - ralf the great - 1.Höllensoldat - Anonymous - majo0o - BjörnAageMagnus - Aixi - chrisex - Heeli
  • Forum: Universal Warlords
  • Forenbeschreibung: "Die Stämme" Clan Server 9
  • aus dem Unterforum: Fragen und Antworten
  • Antworten: 13
  • Forum gestartet am: Samstag 04.11.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Staemme bug? Hatte wer dass auch?
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 4 Monaten, 2 Tagen, 9 Stunden, 59 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Staemme bug? Hatte wer dass auch?"

    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Todesengel2711 - 17.07.2007, 11:48

    Staemme bug? Hatte wer dass auch?
    Mir hatte das Staemme team letztens erst eine Nachricht geschickt von wegen nem Bug. hier mal

    Zitat: Stämme-Team am 16.07. um 21:45 Uhr
    Hallo,

    in der vergangenen Woche ist bedauerlicherweise ein Fehler im Spiel aufgetreten. Du warst auch von diesem Fehler betroffen, sodass wir dir in Dorf =UW= (43:75:13) 448 Speerträger und 13 Schwere Kavallerie abgezogen haben. Die Truppen, die abgezogen wurden, haben sich wiefolgt errechnet: Es wurde die Differenz aus den möglichen Truppen die du in dem Zeitraum von der Adelung bis bis heute 13 Uhr gebaut haben könntest und aus den Truppen die du heute 13 Uhr hattest gebildet. Diese Truppendifferenz wurde dann abgezogen. Die genaue Ermittlung der Truppen, die du durch die Adelung bekommen hast, war leider nicht möglich, daher haben wir uns für diese Lösung entschieden, da diese niemanden zu viel abzieht.

    Der Fehler bestand darin, dass bei Adelungen die Truppen nicht gestorben sind, sondern in deinen Besitz übergegangen sind.

    Wir hoffen durch die nachträgliche Entfernung der Truppen wieder für eine ausgeglichene Welt gesorgt zu haben und wünschen dir weiterhin viel Spaß bei Die Staemme

    Dein Die Staemme-Team

    Dann kam aber auch noch eine 2. von denen:
    Zitat: Stämme-Team am 16.07. um 23:09 Uhr
    Liebe Spieler,

    aufgrund eines Fehlers im Script wurden dir fälschlicherweise zu viele Truppen abgezogen. Wir haben dir diese Truppen wieder addiert. Die möglichen Truppen, die du durch eine Adelung erhalten hast, darfst du wegen der Unannehmlichkeiten behalten.

    Wir bitten den Fehler zu entschuldigen und wünschen dir weiterhin viel Spaß im Spiel!

    Dein Die-Stämme-Team

    Wollte gern wissen ob das auch jemand von euch hatte. Wäre wirklich sehr nett.

    MFG Todesengel2711



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    MF Beasthunter - 17.07.2007, 12:08


    jop ich hattes auch



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Lord-enzo - 17.07.2007, 12:10


    jo ich auch :)



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Chikiwi95 - 17.07.2007, 12:35


    Ich ebenfalls xD



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Brick Top - 17.07.2007, 13:08


    :n2:



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    ralf the great - 17.07.2007, 13:16


    ich auch gleich bei 2 dörfern..habe auch alles wieder bekommen



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    1.Höllensoldat - 17.07.2007, 14:13


    ich hatte es auch, aber mit chefe seiner hilfe könnte ich beweisen, das ich keine truppen übernommen hab bzw. das zuvor def gebaut wurde un keine off...

    vonwegen differenz abziehen, da hackts ja^^ aber ham se ja komischer weise doch net gemacht, waru ah immer...is alles beim alten? hab nämlich ka ob noch alles stimmt...



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Anonymous - 17.07.2007, 15:01


    verdammt die schöne deff...ich hätte doch ein Dorf adeln sollen :?



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    majo0o - 17.07.2007, 15:02


    hatte es auch 2 mal und hab vom ganzen eigentlich nichts mitbekommen ^^



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    BjörnAageMagnus - 17.07.2007, 15:18


    ich auch gleich 2mal...kein plan ob die Truppen weg sind oder noch da. Das eine Dorf war verlassen, das andere von nem inaktiven. Insofern die ganze Aktion hirnrissig, wie sollten da noch Truppen irgendwo unterwegs gewesen sein...naja...in einem dorf war noch die Bauschleife aufgehoben, die eigentlich bis heute 18uhr oder so ging...um 10 hab ich's bemerkt ;(



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Aixi - 17.07.2007, 19:03


    hirnrissige aktion, hatte auch ne meldung. hü und hott, was weiß ich was die von mir wollen. die paar truppen kratzen mich nicht die bohne :lol:



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    chrisex - 17.07.2007, 19:17


    es ist aber auch nicht jeder so gut bestückt wie du :lol:



    Re: Staemme bug? Hatte wer dass auch?

    Heeli - 08.08.2007, 22:00


    Da läuft ne verschwörung^^ devil666 hat wieder zugeschlagen , jetzt wo wir rang 1 sind will der typ uns noch vollkommen zum Wahnsinn bringen!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Universal Warlords

    lustig^^ - gepostet von rondreich am Montag 13.08.2007
    Piras Account - gepostet von Kommunalpolitiker am Donnerstag 09.11.2006
    Aufruf - gepostet von Kommunalpolitiker am Dienstag 21.11.2006
    Umbenennen in GEZ - gepostet von noah-22 am Mittwoch 28.03.2007
    WICHTIG! aufadelung gille - gepostet von Tom A. Hawk am Sonntag 09.09.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Staemme bug? Hatte wer dass auch?"

    aks + bug - eXtremo (Dienstag 17.04.2007)
    Bug-Report - expertly (Mittwoch 23.02.2005)
    Wer hatte im musiktest alles ne 5 oder 6^^ - TobiasZ (Donnerstag 02.03.2006)
    hilfe bin ich verrückt oder ist das n bug? - assasin (Donnerstag 10.05.2007)
    BUG? - konf (Montag 21.08.2006)
    Montag 14.11.2011 - Janinhio (Montag 14.11.2011)
    Juhu 16 ... hatte b-day - Mentor (Donnerstag 19.10.2006)
    Da hatte mich einer nicht so gern xD - The Punisher (Samstag 16.06.2007)
    Bug-Report - sasuke (Sonntag 04.06.2006)
    Bug!? - agenT 0rang3 (Montag 23.07.2007)