• Link zum Originaltopic: 8. Spieltag Kiebitzreihe (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "8. Spieltag Kiebitzreihe (A)"

Re: 8. Spieltag Kiebitzreihe (A)

FinnT - 13.11.2010, 20:08

Kiebitzreihe 1:5 (1:2) SG HeiHoO

Am Samstag fuhren wir nach Kiebitzreihe. Mit einem Sieg könnten wir auf Platz 2 in der Tabelle rutschen. Doch schon in der Kabine erkannte man einige Schnapsleichen und so kam natürlich die Frage auf wie viele Leute gestern weg waren und wie sich rausstellte waren 4 Leute gestern zuhause und einige von den anderen sahen nich gut aus.

Die ersten paar Minuten waren eher Langweilig und schlecht für uns, denn in der 8 Minute mussten wir das erste mal wechseln, da Jaan sich bei einer Grätsche vom Gegner das Außenband riss also kam Hinnerk für Jaan ins Spiel. :n114:
    In der 11 Minute dann eine Doppelchance von Klaas und Lasse. Erst nimmt Klaas den Ball gut mit doch lässt sich dann zu viel zeit bis zum schuss der dann vom Keeper zur Ecke geklärt wird. Die Ecke danac kommt dann zu Lasse doch auch der trifft nich...
    Doch dann in der 13 Minute das 0:1
    Hinnerk holt sich Super den Ball, legt dann Quer auf Radde und der schiebt dann ein. :n2:
    Die Führung hielt aber leider nur 9 Minuten, denn nach einem super Freistoß stand es dann 1:1. :n10:
    In der 33. spielt Vetti einen Freistoß kurz in den 16ner, da steht Johann, nimmt ihn an und schiebt ihn rein. 1:2 :n57:
    Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften keine guten Aktionen mehr.

Zur zweiten Halbzeit kamen zwei Wechsel.
    Ken kam für Lars und Armin für (den noch leicht angetrunkenen) Vetti

In der 47. die erste gute Chance für uns. Johann mit einem Aufsetzer aus 20 Metern doch der Keeper lenkt den Ball noch an die Latte.
    Doch nach dieser Chance hatten wir bis auf eine von Hinnerk in der 70. keine guten Aktionen mehr und wir hätten uns auch nich beschweren können wenn es bis zur 81.Minute 2:2 oder 3:2 gestanden hätte doch Michi hat oft genug gut gehalten und uns somit im Spiel gehalten, doch nach einem Doppel wechsel, bei dem Vetti für Sammy und lars für Klaas kam, lief es wieder bei uns denn schon eine Minute später fiel das extrem wichtige 1:3 :n31:
    82. Vetti setzt sich super durch, legt Quer und Hinnerk nagelt ihn rein. :fb3:
    Dann kam es mal wieder Schlag auf Schlag...
    85 Minute spielt Hinnerk dan Ball auf johann, der geht noch ein paar Meter und zieht aus 16 Metern ab und trifft zum 1:4. :n3:
    In der 86 Minute dann noch der Schlusspunkt, Radde flankt, in der Mitte steht Lasse frei, dribbelt den Keeper aus und schiebt rein.1:5 :n122:

Sammy und Daniel haben beide noch eine Gelbe Karte bekommen. :violent2:
    Sammy in der 71.
    Daniel in der 87.

Insgesammt ne schwächere Leistung mit vielen fehlpässen und viel zu überhastet.
    Vorallem die Zeit von der 33 Minute bis zur 80 Minute waren schwach und die Bank hätte öfter fast n Herinfakt bekommen.
    Doch lieber schlecht Spielen und gewinnen als gut Spielen und verlieren aber trotzdem dürfen wir uns dieses Spiel nich als Motivation für die nächsten Spiele nehmen.

Suhr, - Aslan, Andresen, Ewert, - Engel, Kim, Sobottka, Michelkowsky, Vett, - Menzel, Raddatz

Schäfer ( ab 8.), Tiedemann und Verständig (ab 45.)