emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

Pimpmule.tk
Verfügbare Informationen zu "emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht...."

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: niko86 - lazko22 - bifi - sebi112
  • Forum: Pimpmule.tk
  • Forenbeschreibung: Pimpmule Support, Discussion&Download Board (zum dln -> reggen!)
  • aus dem Unterforum: Support zu den Betas
  • Antworten: 10
  • Forum gestartet am: Samstag 01.05.2004
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 22 Tagen, 22 Stunden, 3 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht...."

    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    niko86 - 07.07.2004, 00:45

    emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....
    Bitte helft mir dieses Problem zu beheben und postet, wenn es bei euch auftritt, den inhalt der fehlermeldung, inbesondere die speicherstelle.
    Danke vielmals
    Ich bin nahe dran, hab jetzt schon ein paar falsche interne Verweise korrigiert, man merkt einfach das der powermule client, auf dem der pimpmule basiert, eine beta war :)
    würde mir sehr helfen, danke

    PS: seid ihr dafür das ich das design vom powermule ein wenig in richtung pimpmule abändere, die texte und icons zunächst?

    mfg



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    lazko22 - 07.07.2004, 02:01


    also ich habe zwar keine probleme was das angeht aber ei kollege hat das problem leider habe ich den screenshot nicht mehr auf der platte aber folgendes stan drinne

    "Schwerwiegender fehler in der Anwendung von "emule_1.1.exe" aufgetreten und muss beendet werden"

    als er dann auf "OK" klickt zerschiest er den "explorer.exe" und ladet es gleich wieder neu sobald das "emule_1.1.exe" vom taskmanager verschwindet.. werde den screenshot mal von ihm anfordern oder eine machen damit du es genauer siehst.. aber er kommt in 2 wochen vom urlaub zurück also kann das auch 2 wochen dauern..

    hoffe diese aussage hilt dir wenigsten etwas in richtung der verbeserung aber bedenke das, wenn du es verbesserst, das es dann nicht bei denen abstürtzt die es im moment ohne probleme nutzen :-)...



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    niko86 - 07.07.2004, 10:35


    danke vielmals,
    nein nein, bei denen wos jetzt schon geht wirds auch weiterhin funktionieren, wichtig wäre vor allem die speicherstelle, danke lazko

    mfg



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    bifi - 07.07.2004, 11:47


    ALso bei mir kommt sowas nicht der geht einfach aus
    und dann wars das mehr nicht

    also von daher kann ich keider nicht mithelfen.

    Cya Bifi



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    lazko22 - 07.07.2004, 13:40


    die leute die ein problem mit dem absturz haben müssen sich bitte mal den neuen update für den explorer.exe runterladen.. hier hatte ein weiterer kollege auch diesen fehler und hat es weg bekommen.. wir waren auf der microsoft.de und haben uns direkt von der seite den update runtergeladen.. seit dem funzt alles wunderbar.. bei ihm hatte sich der muli auch ohne grund verabschiedet und ich habe mich mit ihm in verbindung gesetzt und es mit ihm besprochen.. er sagte das der muli seither ohne probs läuft..

    probierts mal aus vielleicht habt ihr auch so viel glück wie mein kollege..

    @niko vielleicht liegt der fehler nicht im code sondern im betriebssystem der anderen das es immer abstürzt..



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    niko86 - 07.07.2004, 22:47


    :) das ist ein super argument, ich hab nämlich vorvorgestern auch alle neuen windowsupdates runtergeladen und seitdem ist er nichtmehr abgestürzt, das könnte es echt sein, damit wäre der pimp endlich stabil :)

    danke vielmals :)



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    lazko22 - 08.07.2004, 13:58


    hab noch ein bug für dich..

    ich hatte es am anfang auch nun habe ichs zu dritten mal gesehen..

    wenn ich den muli starte und es so 10 stunden laufn lasse und eine suche im emule netzwerk starte, dann zeigt er mir 2 stunden nach der suche, im downloadfenster fast alle sachen die ich im dl habe "fehlerhaft" im status an.. da muss ich den muli neustarten und es ist wieder weg..

    vielleicht ist es ein bug oder ein future der mir sagt komm mach den muli aus und spiel ne runde counterstrike :-)



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    lazko22 - 08.07.2004, 20:10


    an alle die NORTON firewall bentzen!!! bitte abschalten weil der mod dadurch zum absturz kommt.... habe ich hier getestet und stimm wirklich.. also denkt dran..



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    sebi112 - 12.07.2004, 09:18


    falls man den fehler mit den abstürzen nicht in den griff bekommt wäre es doch nicht schlecht ein restart toll in das controlpanael mit einzubauen. das prüft dann ob emule noch läuft und falls nicht wird erst automatisch die lizenzdatei entfernt die dummydateien kopiert und dann der pimpmule gestartet



    Re: emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht....

    lazko22 - 12.07.2004, 15:51


    das wäre mal nicht schlecht.. hatte das auch schon angesprochen.. wird bestimmt dazukommen.. hoffe ich :-)



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Pimpmule.tk



    Ähnliche Beiträge wie "emule_1.1.exe hat einen Fehler verursacht...."

    Fehler oder notwendige Änderungen auf der Hompage - Christoph Weikl (Dienstag 09.05.2006)
    eXe = EX - schwarzer Adler (Donnerstag 23.08.2007)
    kleiner fehler? - deadenddreaming (Dienstag 02.05.2006)
    Fehler - unstopable (Freitag 14.07.2006)
    Fehler!!! - administrator (Montag 01.10.2007)
    Muss man bei eigenen Fehler selbst zahlen? - Cheryn Light (Donnerstag 05.07.2007)
    Fehler beim Builden - lanzet3 (Samstag 19.06.2004)
    Fehler im Projekt - andreasw (Mittwoch 30.11.2005)
    The Frida and Agnetha meta-list (list of lists) - Emmanuelle (Sonntag 01.08.2010)
    Fehler - Geigi (Dienstag 17.07.2007)