Karpfensuppe

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    Re: Karpfensuppe

    Isabelle - 14.07.2007, 21:25

    Karpfensuppe
    Zutaten :

    30 dag feingehackte Zwiebel
    30 dag enkernte und geschälte Paradeiser
    5 dag Pflanzenöl mit Buttergeschmack
    1 kleiner Karpfen (ca 1 kg filetiert und gehäutet )
    etwas Salz und Pfeffer
    1/8 L Weißwein
    1,5 L fertige Rindsuppe
    Gräten und Haut vom Karpfen

    Außerdem :

    8 Weißbrot - Toastscheiben
    8 Scheiben Edamer dünn geschnitten

    Zubereitung : Die fertige Rindsuppe mit den Gräten und der Haut aufkochen lassen und durch ein feines Sieb seihen . In heißem Öl mit Buttergeschmack die Zwiebel anrösten , mit Weißwein ablöschen und der Suppe aufgiessen . Die Paradeiser in kleine Stücke schneiden und dazugeben .
    Den Karpfen in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben . Ca 3 - 4 Minuten aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen .
    Die Toastscheiben mit Käse belegen und im Rohr überbacken .
    Herausnehmen und mit dem Ausstecher kleine Monde ausstechen .
    In Suppenschalen die Karpfensuppe portionsweise anrichten und mit den Monden kurz vor dem Servieren belegen .



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