Bierfleisch

WILLKOMMEN BEI UNS !
Verfügbare Informationen zu "Bierfleisch"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Isabelle
  • Forum: WILLKOMMEN BEI UNS !
  • Forenbeschreibung: Bei Fragen wendet Euch bitte an die Board Admins --> Isabelle oder Erwin309 oder www.erwin-isabelle.at
  • aus dem Unterforum: Hauptspeisen
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Montag 24.04.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Bierfleisch
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 9 Monaten, 11 Tagen, 16 Stunden, 9 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Bierfleisch"

    Re: Bierfleisch

    Isabelle - 14.07.2007, 20:42

    Bierfleisch
    Zutaten für 4 Personen :

    700 g Rindsgulaschfleisch (Wadschinken )
    2 Stk Zwiebeln
    100 g Hamburgerspeck
    1/2 l dunkles Bier
    1/2 l milde Rindsuppe
    1 Zweig Thymian
    Öl
    1 Lorbeerblatt
    1 Spritzer Essig
    1 Knoblauchzehe
    1 Scheibe Schwarzbrot
    Salz , Pfeffer

    Zubereitung : Zwiebeln und Knoblauch schälen , fein schneiden . In einem Topf etwas Öl erhitzen , die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Knoblauch und das geschnittene Gulaschfleisch beigeben , kurz durchrösten . Den würfelig geschnittenen Speck beigeben .
    Anschliessen mit Bier aufgiessen. Mit dem Lorbeerblatt , Thymian , Salz und Pfeffer würzen .
    Das Fleisch ca 1 Stunde weichdrünsten. Immer wenn notwendig , mit der Rindsuppe untergiessen .
    Kurz bevor das Ragout fertig ist , das kleine geschnittene Brot in die Sauce geben . (Das Brot dient zur Bindung . ) Verkochen lassen und abschmecken .

    TIP : Zum Bierfleisch passen besonders gut Kartoffelnudeln .



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum WILLKOMMEN BEI UNS !

    Keks-Kuchen - gepostet von Isabelle am Sonntag 06.08.2006
    Pizza - gepostet von Isabelle am Dienstag 27.06.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Bierfleisch"