Äpfel waschen und abtrocknen, mit dem Apfelausstecher das Gehäuse austechen. Backofen auf 200° vorheizen. Äpfel mit Butter bepinseln. Aus Zucker, Nüssen und Rosinen die Füllung mischen und in die Äpfel füllen. Backblech einfetten und Äpfel drauflegen. In den Backofen schieben und 20-30 Minuten backen bis die Äpfel weich sind. Ungefüllte Äpfel schmecken gut mit Zimt und Zucker oder Vanillesauce.
Andere Fülle:
+ mit fester Marmelade, Mandelblättern und Weinbeeren
oder
+ gemahlene Mandeln und Honig
oder
+ Rohmarzipan so lang und dünn wie das Apfelloch ausrollen und hineinstecken
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.