Eidertal vs. Probsteierhagen/Schönkirchen 5:3

Verfügbare Informationen zu "Eidertal vs. Probsteierhagen/Schönkirchen 5:3"

• aus dem Unterforum: Punktspiel
  • Forum gestartet am: Montag 12.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Eidertal vs. Probsteierhagen/Schönkirchen 5:3
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 27 Tagen, 16 Stunden, 50 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Eidertal vs. Probsteierhagen/Schönkirchen 5:3"

Re: Eidertal vs. Probsteierhagen/Schönkirchen 5:3

McBrother - 21.04.2006, 08:14

Nicht schön, aber effektiv! Drei Punkte sind drei Punkte!´! :D :D :D
    Nervosität auf beiden Seiten bestimmte zu Anfang das Spiel. Die SG fing sich zuerst, nutzte die Unordnung in der Abwehr der SpVg und kam zu guten Chancen, die sie aber nicht in Zählbares umsetzen konnten. Ein schneller Konter der SpVg brachte die SpVg mit 1 : 0 in Führung, den die SG aber kurze Zeit später - wiederum duch Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr der Eidertaler - ausgleichen konnte. Ein sehr gut vorgetragener Angriff über die rechte Seite mit Direktabnahme und Schuss ins kurze Eck brachte die Eidertaler noch vor Ende der 1.Halbzeit wieder mit 2:1 in Führung.
    Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit waren die Eidertaler hellwach. Standen gut zum Gegner und besannen sich auf ihre Stärken. Vorchecking. Schnelles Spiel über die Flügel. Das brachte innerhalb kurzer Zeit drei weitere Tore auf das Guthabenkonto. Zur Mitte der 2.Halbzeit hatten beim Stand von 5:1 die meisten wahrscheinlich das Spiel schon abgehakt. Weitere 100 prozentige Chancen wurden nicht genutzt. Und statt weiter nachzusetzen, schlich sich der alte Schlendrian wieder ein und die SG konnte auf 5:2 und 5:3 verkürzen. Nur durch eine weltklasse Parade von Andy konnte das 5:4 verhindert werden. :D Der Ausgleich zum 5:5 wäre bestimmt die Folge gewesen.

Leute lasst eure Nervosität zu Hause!!!!! Bitte mehr Selbstvertrauen!! Ihr könnt doch Fussball spielen!!! :wink: Und nicht nur nach vorne spielen, auch nach hinten absichern! Das gilt besonders für das Mittelfeld. Zeitweise gabs im Spiel ein riesen Loch zwischen Angriff und Abwehr. Und wenn dann noch die kleinen technischen Niedlichkeiten, wie "Hacke, Spitze 1-2-3" Leuten überlassen werden, die`s auch können (vgl. Bacelona vs. Mailand --> Ronaldingho :wink: ), dann könntet ihr echt noch was reissen :D
    Also, "Auf geht`s -- Männer!!" Ich will`s nicht nur hören, sondern auch weiter sehen:
    EIDERTAL SIEG - EIDERTAL SIEG - EIDERTAL SIEG SIEG SIEG :!: :!: :!:

elcubo - 21.04.2006, 17:41

Jo
    Jo, so seh ich das auch...so ziemlich jedenfall...naja Kritik an der eigenen Person: hab im Spiel nach hinten Arbeitsverweigerung betrieben...zum Glück im Angriffsspiel n bissl was gebracht! Hoffentlich siehts im nächsten Spiel besser aus.