Verfügbare Informationen zu "Union Vilsendorf - TuS Langenheide 2:1 (0:1)"

• Link zum Originaltopic: Union Vilsendorf - TuS Langenheide 2:1 (0:1)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Union Vilsendorf - TuS Langenheide 2:1 (0:1)"

Re: Union Vilsendorf - TuS Langenheide 2:1 (0:1)

JoJo - 27.10.2008, 20:02

So, noch in Kurzfassung der Bericht von der dritten 2:1 Niederlage in Folge:

Es geschah am vorletzten Sonntag, morgens traten wir in Vilsendorf an.
    Wir hatten ma wieder ne schlagfertige Truppe aufem Platz und so wars kein Wunder dass die erste Halbzeit extrem stark war von uns.

Zitat kleiner Postbote: "Beste Halbzeit dieser Spielzeit!" :lol:

Folgerichtig gingen wir durch einen abgefälschten Schuss aus halbrechter Position von Lennart mit 1:0 in Führung (ca. 20 Min.)

Dann kam aber leider die 2te Hälfte: Das Spielgeschehen verflachte, beide Teams egalisierten sich. Mit einem kleinen Problem: Wir ließen 2 Tore zu.

Ärgerlich nur: Vilsendorf schoss quasi 90 Min. aus dem Spiel heraus nicht aufs Tor, gewann aber trotzdem.
    Der Ausgleich war ein direkt verwandelter Freistoß, nachdem der grade zuvor eingewechselte Sascha sehr ungestühm 20m vorm Tor den Gegner zu Fall brachte und so den Freistoß verursachte. (ca. 60 Min)

Das Siegtor enstand noch ärgerlicher: 2 Foulspiele an TuSlern, kein Pfiff, ein Vilsendorfer nah am Abseits im 16er, wird gefoult und dafür gibts dann sofort den Elfer, 2:1 (75. Min).

Aber beschweren dürfen wir uns nicht, das Spiel ham wir selbst verloren, da war kein Schiri schuld.