HIer muss eine ganz andere Erste Mannschaft auftreten! UNd zwar mit Ehrgeiz, Wille und vor allem Teamgeist!

Bericht
    BSC 1 – SV 09 Eitorf 2 4-1
    Torschützen: 2 x Thomas Hetmanczyk, Kevin Hoffmann, Tommy Müller

Ungefährdeter Sieg!
    Nach der peinlichen Pleite in Marienfeld reiste mit der Eitorfer Reserve ein unbequemer Gegner ins Bröltal, der bereits für einige Überraschungen in der laufenden Spielzeit gesorgt hatte. Der BSC begann viel abgeklärter als in einigen vergangenen Spielen und versuchte fühlbar, die Ruhe zu bewahren. Die Abwehr um Andre Schiefen stand sicher und so ließ man keine gefährlichen Aktionen des Gegners zu. Der Gast hatte unübersehbar große Probleme, die langen Bälle des BSC in die Spitze zu verarbeiten. Kurz vor der Pause setzte Markus Fischer mit einem hervorragenden Zuspiel Thomas Hetmanczyk in Szene, der einen Eitorfer Abwehrspieler aussteigen ließ und dann mit einem Flachschuss ins lange Eck abschloss. Schon kurz nach dem Seitenwechsel konnte der BSC auf 2-0 erhöhen. Nach einem Foul an Thomas Hetmanczyk an der Strafraumgrenze hämmerte Kevin Hoffmann den Ball auf das Eitorfer Tor. Den äußerst hart platzierten Ball konnte der Gästekeeper nicht unter Kontrolle bringen, so dass die Vorentscheidung gefallen war. Im weiteren Spielverlauf verdiente sich auch Torwart Martin Biallas mit zwei langen Abschlägen Scorer-Punkte. In der 65. Minute schloss erneut Thomas Hetmanczyk mit einem Alleingang ab und nach 71 Minuten war es Tommy Müller, der alleine vor dem Eitorfer Tor zum 4-0 die Nerven behielt. Der Gast verkürzte gut zehn Minuten vor dem Spielende per Foulelfmeter und machte es damit besser als unsere Mannschaft, die einmal wieder zwischenzeitlich (70.) einen Strafstoß verschossen hatte.