Nonchi_NPL_ - 09.04.2006, 18:33

Oliver - 19.04.2006, 17:42

Pokal hinspiel

bericht

Packendes spiel halt typisch für poakl Juve heim also aufpassen kein gegentor was auch geklappt hat dank megastar Nedeved und del piero der so sauer war das er die ersten beiden spieltage net ran durfte das er in den letzten 3 pflichtspieln jetzt 5 Tore erzielte, Palermo immer am drücken dank Buffon blieb die null stehn :)

Spielbericht:
    Ein gute erste Halbzeit von Sampdoria. Man konnte zwar nicht viel Druck nach vorne aufbauen, doch die Abwehr stand sehr kompakt!
    Mit ein bißchen Glück , hätte man evtl. ein Tor machen können.
    Doch in der zweiten Halbzeit kam Adriano und co wütend aus der Kabine und überrollte die Hafenstädter aus Genua ohne dem Gegner luft zum atmen zu lassen. Torchancen am laufenden Fließband...
    und dem entsprechend auch Tore! Kutuzov konnte noch mit einem Weitschuss Ergebnisskosmetik betreiben, mehr aber auch nicht!!!
    Inter Mailand rollt richtung Finale...

zebraholiker82 - 21.04.2006, 18:50

AC Milan - Lazio
    AC - Lazio 1:1

Tore: 0:1 Tare (92'); 1:1 Inzaghi (93' FE)

Ein ausgeglichenes Spiel, dass in der Schlussphase nochmal spannend wurde. Gute Chancen zum Teil auf beiden Seiten aber ansonsten ein Recht müder Kick im Mittelfeld. Der schwach gestartete AC weiterhin nicht in Topform, durch das Auswärtstor so gut wie draussen aus dem Pokal.
    Tare verwandelte per Flugkopfball einen vom Pfosten abgeprallten Freistoss, im Gegenzug dann gute Einzelleistung Shevchenkos der nur durch ein Foul im Strafraum gebremst wurde, Inzaghi verwandelte den fälligen Elfmeter.

2-3 Own Goal

War ein spannendes Spiel, die Anfangsphase gehoeren Rom wo ein Latten und ein Pfostentreffer von Totti heraussprangen danach uebernahm Parma bis zur mitte der 2ten Halbzeit das Spiel und es sprangen auch 3 Treffer heraus, obwohl es uach mehr haetten sein koennen. Nach dem 3-0 wollte Rom nocheinmal alles geben und begann Druck aufzubauen. So kam es durch Alvarez nach einem schoenen Spielzug zu dem Zeitpunkt verdienten Anschluss. In der Schlussminute kam noch ein schoener Pass auf Okaka, den er noch gerade am Torwart vorbei bekam, und einem ABwehrspieler so an den Fuss spielte das dieser in rein machen musste :P.

Wird ein Spannendes Rueckspiel das Rom aufgrund der Auswaertstorregel wohl mit 2 Toren gewinnen muss.