leute heute muss vor allem die einsatzfreudigkeit und der kampf vorhanden sein dann nehmen wir bestimmt was mit!

Schadeok - 21.09.2008, 12:23

viel glück.. ich hoffe ihr habt nen anständigen schiri, der sich nicht vor lauter angst in die hosen macht!!!

Re: west

Nachwuchstalent - 22.09.2008, 12:50

Hallo an alle, wie war denn das Spiel so, Torverlauf, Tore ? Sieht so aus als müsste ich wieder die Spieleinleitungen schreiben :lol: , war leider durch Oktoberfesteinsatz verhindert 8) !!

Re: west

hobbygärtner - 22.09.2008, 16:47

1-0 ca.22.min. 1-1 32.min - 2-1 34.min . 2-2 80. min . 3-2 83. min.
    1 HZ gute Leistung mit skandalösem Schiedsrichter - 3 klare Elfmeter für SVM nicht gegeben - 2 HZ Gegner agressiver und mit mehr Torchanchen
    und deshalb auch aufgrund 2 HZ verdienter Sieg.Von uns zu wenig Entlastung im Spiel nach vorne.Torschützen 1-1 Haag ,
    2-2 St. Müller.
    Fazit : wenn der Schiri erste HZ halbwegs normal pfeift wäre einiges mehr drin gewesen aber so hat es halt nicht sein sollen.

Re: west

sandy - 22.09.2008, 17:28

Spiel gegen Stuttgart West

Ergebnis 3 zu 2

Aufstellung: Kranz - Jordan, Homm (70.Weller), Steintz, Haag (60. Markus Löw) - Zydeck - Johannes Löw, Asefaw (20. Schlütter), Volz - Steffen Müller, Jakob Müller

Auf eine besondere Art der Unterstützung konnte man sich schon vor dem Spiel freuen, so war fast die komplette zweite Mannschaft angereist nachdem ihr eigenes Spiel nach dem Nichterscheinen des Schiedsrichters in Plieningen ausgefallen war.
    Trainer Kulow war froh seit mehr als einem Jahr mal wieder von Beginn an auf sein Stürmerdue Jakob und Steffen Müller setzen zu können. Letzterer setze sich zu Beginn genauer gesagt in der 3. Minute auch gleich schön in Szene wurde jedoch im Strafraum vom Wester Gegenspieler zu Fall gebracht. Doch zur Verwunderung aller selbst den Spielers von West blieb der Pfiff des an diesem Tag etwas unglücklich wirkenden
    Schiedsrichters aus. Nicht desto trotz spielte die Mannschaft weiterhin gut mit, die langen Bäller der Westler konnten geklärt werden. Selbst als dann in der 20 igsten Minute nach einem Fehler im Mittelfeld ein Konter der Westler zählbars brachte ließ man sich nicht entmutigen und spielte weiter mit. Freddy Haag, wohl noch verärgert über das Gegentor bei dem er wohl von einem eigenen Zuschauer die Parole des "Zeit haben" aufschnappte dies aber leider nicht der Fall war und ihm der Ball etwas zu weit weg sprang und damit das erste Gegentor einleitete verwandelte 5 Minuten später einen indirekten Freistoß zum Ausgleich. Der Ball wurde dabei unhaltbar von einem Westler angefälscht.
    Lange konnte man sich jedoch nicht über den Ausgleich freuen schon zwei Minuten später gelang West erneut der Führungstreffer. Ein Steilpass genau in die Schnittstelle der Abwehr den der Torhüter Daniel Kranz wohl nicht ganz zu Fassen bekommen hat wurde im zweiten Versuch von einem Westler abgestaubt. Fortan war es ein offenes Spiel bei dem der Schiedsrichter erneut mindestens einen Elfmeter an Steffen Müller übersah.
    Mit dem Willen in der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer zu schaffen kam die Mannschaft gestärkt und voller Willen auf das Spielfeld zurück. Es sollten sich hüben wie drüben Chancen ergeben, wobei man den Westlern an dieser Stelle ein leichtes Übergewicht und die besseren Chancen einräumen musste. So sollte es bis zur 75 Minute dauern ehe erneut Steffen Müller einen Hundertprozentige Chance alleine vor dem Torwart der Westler auftauchend leider im ersten Versuch nicht verwandel konnte. Die Situation eigentlich schon geklärt kam er jedoch erneut an den Ball und konnte Tor des Monats mäßig mit der Hacke den Torwart tunneln. Die Erleichterung war vorallem nach den zwei nicht berücksichtigten Elfmetern rießengroß. Aber leider wie schon das erste mal war die Dauer des Ausgleiches nicht wirklich lang. Geschätzte 5 Minuten später war es ein Angriff der Westler über die rechte Seite bei der die Flanke nicht verhindert werden konnte und goldrichtig den Empfänger in der Mitte fand. Ein wuchtiger Kopfball war dabei unhaldbar für den Torhüter. In voller Verzweiflung erneut das unmögliche zu schaffen versuchten die Möhringer mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, was im Gegenzug auch immer die Konterchance für West brachte. Daniel Kranz konnte in diesen letzten Schlussminuten mehrmals hundertprozentige des Gegners klären, doch der eigenen Mannschaft sollte es leider nicht mehr gelingen den Ball ins gegnerische Netz zu bugsieren.
    So steht man bereits zum vierten Mal in dieser Saison am Ende mit 0 Punkten dar und empfängt nächste Woche auch noch den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Bonlanden