• Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Dornberg II - TuS Langenheide IV 4:2"

Re: TuS Dornberg II - TuS Langenheide IV 4:2

5. Spieltag

Schönen guten tach!

Heute mussten wir zum Aufstiegsfavoriten nach Dornberg. Diese haben in den bisherigen Spielen noch kein Gegentor bekommen!

1. Halbzeit

Dornberg begann so, wie wir sie in Erinnerung hatten. Sehr Spielstark und Technisch eindeutig überlegen. So fiel auch nach kurzer Zeit prompt das 1:0. Dann geschah etwas das absolut keiner für möglich gehalten hat....

Anstoss (nach dem Gegentreffer).....Kai spielt an der Mittellinie den Ball zu Katze und dieser schiesst in hohem Bogen auf den Kasten der Dornberger...TOR! :D Der Keeper stand zu weit vor seinem Tor und hatte keine Chance. Eigentlich hätten wir dann weiter unser Spiel machen müssen aber Dornberg erzielte im Umkehrschluss gleich das 2:1. Kurze Zeit später folgten dann noch das 3:1 und 4:1. Man hat gemerkt das wir zu viel Respekt hatten und so lief der Ball nicht ordentlich in unseren Reihen. Halbzeit!

2. Halbzeit

Alex hat sich zurecht in der Halbzeitpause aufgeregt, denn es fehlte uns an Konzentration und Mut. Das sollte in der 2. Halbzeit besser werden. Dornberg hatte noch genügend Chancen, sind aber zu fahrlässig damit umgegangen. Unsere Abwehrarbeit war aber wesentlich besser als in Halbzeit 1. Wir standen die meiste Zeit nur in der eigenen Hälfte und haben versucht das flüssige Spiel der Dornberger zu erschwären. Bei einem unserer gelegentlichen Konter konnte Hanni dann einen Freistoss herausholen. Gute 20m auf linker Position zum Tor. Hanni hat diesen dann selber Geschossen. Zurecht! Leicht Abgefälscht, geht der Ball mit voller Wucht in die Rechte untere Ecke. Dies war dann Gegentor Nr. 2 :wink: ! Viel gelang beiden Teams dann nicht mehr.

Fazit:

Auch Dornberg hat sich gegen uns etwas anderes ausgemahlt. Man muss bedenken, dass wir gegen eine sehr Spielstarke Mannschaft angetreten sind, die Aufsteigen wollen. Dafür haben wir uns zumindest in Halbzeit 2 gut verkauft. Die ersten Gegentore für Dornberg waren eine absolute Genugtuung. Ausserdem muss man unbedingt unseren Keeper Marcel loben, der heute wieder eine super Leistung abgeliefert hat. Ja und über Katze sein Tor wird wieder lange geredet werden :) Wir müssen jetzt weiter an uns Arbeiten. Denn wir sind aufgrund unserer Fortschritte unberechenbar! Dies hat schon das Spiel heute und gegen Sennestadt gezeigt.

Im nächsten Spiel geht es Zuhause gegen Hesseln II. Ein Gegner auf Augenhöhe! Die IV würde sich freuen, wenn dann vielleicht auch mal der ein oder andere Zuschauer anwesend ist :wink: