• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - SV Häger : 0:2 (0:1)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - SV Häger : 0:2 (0:1)"

Re: TuS Langenheide - SV Häger : 0:2 (0:1)

Verteidigung : Dennis Fröhlich - Nils Blath - Christian Semmler
    Vorstopper : Jannik Zurmühlen
    Mittelfeld : Moritz Konsemüller - Martin Ermshaus - Till Konsemüller - Tobias Kipp
    Hängede Spitze : Mirco Cosentino
    Sturm : Tim Diembeck

Wir bekamen das Traumlos im Pokal. Ein schönes Derby gegen Häger und das auch noch zuhause. Schon seit letzter Woche freute sich jeder aus unserer Mannschaft auf dieses Spiel.
    Nur was wir heute abgliefert haben war das komplette Gegenteil zum Spiel gegen Eintracht.

Wir machten sehr viele unnötige Fehler. Nichteinmal den Ball richtig anzustoppen haben wir hingekriegt, und das wir mindestens drei mal einen falschen Einwurf machten spricht für sich.

Die ersten 10 Minuten machte Häger Druck und wir kamen nicht richtig ins Spiel. Doch langsam erarbeiteten wir uns Torchancen und kamen einige male vors gegnerische Tor.
    Wir hatten genügend Ecken die wir auch allesamt nicht nutzten.
    Aber auch Häger kam vors Tor doch Basti parierte jede Chance von Häger aufs neue.
    In der 25. Minute konnte Häger dann durch einen Fehlpass in unserer Abwehr das 0:1 erzielen.

Nach der Halbzeit haben wir etwas besser ins Spiel gefunden hatten viele Chancen, und wenn Häger aufs Tor kam dann nur durch einen Konter.
    Sowie in der 65. Minute als Häger wieder durch einen Konter aufs Tor kam und das 0:2 erzielte.

Zum Schluss sei noch zu erwähnen das wir ohne Basti sicherlich noch einige Tore mehr reinbekommen hätten , denn wie er heute gehalten hat war einfach nur überragend !!!