Verfügbare Informationen zu "2008/08/23_SVG - FSV Lauchhammer 08 4:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/08/23_SVG - FSV Lauchhammer 08 4:1"

Re: 2008/08/23_SVG - FSV Lauchhammer 08 4:1

Ingo - 25.08.2008, 18:06

Brandenburgische Landesklasse Süd / 2. Spieltag am 23.8.2008:

SV Großräschen - FSV Lauchhammer 08 4:1 (4:0)

Michael John mit Hattrick

Es war ein furioser Auftakt der in Rot-Schwarz spielenden Hausherren. Bereits in der 3. Minute nahm Michael John einen Ball von Marko Lehmann auf und hämmerte diesen aus Nahdistanz zum 1:0 unter die Latte. Großräschen spielte mit dem Wind im Rücken weiter mutig nach vorn und wurde belohnt. Lauchhammer dagegen fand einfach nicht ins Spiel. Unnötige Ballverluste der Gäste brachten den SV Großräschen immer wieder in die Vorderhand. Schon in der 6. Minute bot sich Patrick Wedekind nach einem Freistoß von Marcus Winkler die Möglichkeit, das Resultat zu erhöhen. Sechs Minuten später hatten sie die nächste Chance, als drei Spieler des SVG versuchten, den Ball aus Nahdistanz im Gästetor unterzubringen. Toll reagierte Torwart Robert Jokiel und vereitelte den Führungsausbau. In der 15. Minute scheiterte Patrick Wedekind am Schlussmann der Gäste, nachdem er mustergültig von Thomas Kandler freigespielt wurde. In der 25. Minute fiel das 2:0 durch Michael John. Nach einem Freistoß von halb links wird der Ball unhaltbar für den Keeper abgefälscht. In der 27. Minute wird erneut Michael John auf die Reise geschickt. Im letzten Moment kann die Innenverteidigung des FSV klären. Eine Minute später ist es wiederum Michael John, der von Raphael Schulz super freigespielt wurde und den Ball überlegt im Tor unterbrachte.
    In der 32. Minute bekamen die Gastgeber einen Freistoß zugesprochen. Marcus Winkler brachte den Ball von halb rechts nach innen. Dort sprang Patrick Wedekind am höchsten und vollendete per Kopf zum 4:0. In der 34. Minute kamen auch die Gäste zu ihrer ersten Chance. Geschickt hatte sich André Staacke von seinem Gegenspieler gelöst und aus 20 Metern abgezogen. Sein Schuss wurde jedoch vom Lattenkreuz aufgehalten.
    Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
    Nach der Pause war es der FSV, der optisch das Spiel bestimmte, ohne jedoch die Platzherren in Schwierigkeiten bringen zu können. Der SVG kam nun selten zu durchdachten Gegenzügen. Torgefahr gab es auf beiden Seiten kaum. In der 78. Minute gelang den Gästen mit Foulstrafstoß von Johannes Dietrich der Ehrentreffer. Das war es dann aber auch.

Raphael Schulz beim Flanken. Eric Reisner vom FSV mit der Nummer 6 versucht ihn abzublocken. Bereits nach einer halben Stunde war das Spiel entschieden.

Quelle: LR Senftenberg

PS: Die rot markierten Stellen sind Berichtigungen meinerseits, da Ich diesen falschen Käse einfach nicht so stehen lassen kann. Jeder Räschener sieht sofort, dass es sich auf dem Foto um unseren Rapha und nicht um Michi handelt. Ohne Worte... :eek:

Ingo - 25.08.2008, 18:13