Verfügbare Informationen zu "6-1 VfL Kellinghusen (H)"

• Link zum Originaltopic: 6-1 VfL Kellinghusen (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "6-1 VfL Kellinghusen (H)"

Re: 6-1 VfL Kellinghusen (H)

Basti - 23.08.2008, 13:16

SG HeiHoO 6:1 (4:1) VfL Kellinghusen

Viel besser als vor 2 Tagen präsentierten wir uns beim wohl vorerst letzten Spiel af dem Hohenasper Sportplatz bevor es nach Heiligenstedten geht.
    Trotz wieder mal einer Verletzung (diesmal schon beim Aufwärmen (Eike konnte mit Leistenbeschwerden nicht spielen, Sven war sowieso noch verletzt) waren wir bei Dauerregen von Beginn an spielbestimmend und die ersten 3 Torschüsse fanden gleich alle den Weg ins Tor.
    In der 6. Minute das 1:0 nach einem perfekt getretenen Freistoß von Max aus dem Halbfeld, den Lasse aus kurzer Distanz durch die Hosenträger des VfL-Keepers ins Tor köpft.
    Nur 60 Sekunden später schickt Max Flo rechts auf die Reise, Flo spielt den Ball von der Grundlinie Richtung 11-Meter-Punkt zurück und Lasse brauch nur noch ins leere Tor zu schieben, 2:0 (7.).
    Nach 10 Minuten war das Spiel dann praktisch schon entschieden, eine Flanke von Sören an den langen Pfosten, legt Flo zurück auf Marco und der bring den Ball aus kurzer Distanz zum 3:0 über die Linie.
    Nach diesem furiosen Auftakt schalteten wir leider mehrere Gänge zurück und bis zur 32. Minute plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin. Eine schwache Kellinghusener Mannschaft konnte uns bis dahin nie ernsthaft gefährden, erst ein Weitschuss aus 20 Metern, der genau ins Eck passt, weckt uns wieder auf, nur noch 3:1 (32.).
    In der 39. Minute stellen wir den alten Abstand wieder her, Eckball von Max, Torben verlängert per Kopf an den langen Pfosten und Flo haut die Kugel ins Netz, sein 4. Tor in der Vorbereitung.
    In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Wir beherrschten den Gegner zu jeder Zeit und bauten den Vorsprung weiter aus. Max bringt eine schon geklärte Ecke wieder in den Strafraum, wo Lasse den Ball gut behauptet, sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und locker ins lange Eck abschließt, 5:1 (58.) und sein 5. Tor der Vorbereitung, Spitzenwert!
    Erst 10 Minuten vor dem Ende konnten wir uns dann weitere Chancen erspielen, Torben scheitert aus eigentlich deutlicher Abseitspositionen gleich mit zwei zu flach angesetzten Hebern am VfL-Torwart.
    In der 80. machte Olli es nach Pass von Torben besser und legt die Kugel vorbei am Torwart zum 6:1 ins Netz.
    Marco, Olli und Max hätten das Ergebnis noch höher ausfallen lassen können, versiebten jedoch ihre Chancen aus besten Einschusspositionen.
    Auch der VfL lief einmal alleine auf Steffen zu, doch er Stürmer haut den Ball völlig frei übers Tor. Bis hierhin muss man sagen, hatten wir eine fast perfekte Chancenverwertung und endlich mal ein spielerisch gut anzusehendes Spiel und Mittwoch geht´s dann endlich richtig los mit den Pflichtspielen.

Ewers (im Altligatrikot) – Findeisen, Sierk, Matthée – Schmidt – Eggers, Behrens, Wruck, Lüdtke – Storm, Hardekopf

Joker: Fuchs, Böhnke, Suhr