• Forenbeschreibung: Forum des FC Edenstetten v. 1965 e.V.
  • Alle Beiträge und Antworten zu "10.08.2008 Blech-Truppe weiter auf Erfolgskurs"

Re: 10.08.2008 Blech-Truppe weiter auf Erfolgskurs

webmaster - 17.08.2008, 08:22

Der FC Edenstetten war heute zu Gast bei TürkGücü Deggendorf.
    Unsere stark verletzungsgeschwächte Truppe traf in beiden Spielen des Spieltages auf
    kampfstarke gegnerische Mannschaften.
    Die II. Mannschaft konnte nach Toren von Andi Bayerer, Peter Schuster und Stefan Hacker das 3:0 sicher nach
    Hause fahren, nicht zuletzt auf Grund der Leistung des immer besser aufspielenden Schlußmannes Florian Murr.
    Nach Anfangsschwierigkeiten in der ersten Halbzeit leitete Stefan Bauer im Spiel der I. Mannschaft mit
    einem frühern Treffer in der zweiten Halbzeit den Start zum nächsten Saisonsieg ein. Nach einem
    von Andreas Mader verwandelten Freistoß und einem Abstauber unseres "Gentlemens" Robert Vogt verliessen den
    Gegner die Kräfte. Trotz des Platzverweises für Werner Gerum nach Gelb-Rot liessen sich unsere
    Jungs den Sieg nicht nehmen, Stefan Bauer erhöhte zum 4:0. Nachdem die Gastgeber durch einen kleinen Fehler von
    Michael Schnelldorfer, der ansonsten wieder eine hervorragende Leistung im Kasten zeigte, und
    durch eine nicht ganz ausgeschlafene FC-Abwehr den Anschlusstrefer zum 4:1 erzielten,
    machte Christoph Wagner den Sieg mit dem zweiten verwandelten Strafstoß des Tages perfekt. Die beiden
    Platzverweise für die Gastgeber zeugen von der harten Spielweise, durch die sich unsere Jungs allerdings
    zu keinem Zeitpunkt unterkriegen liessen.
    Somit ist die I. Mannschaft nach dem heutigen Spieltag auf Platz 2 der Tabelle, die II. Mannschaft steht auf Platz 3, beide
    Mannschaften jeweils punktgleich mit den Tabellenführern!
    Beim Spiel am kommenden Samstag treffen unsere Jungs auf heimischem Rasen auf den SV Pankofen,
    mit Sicherheit gerade für die I. Mannschaft ein richtungsweisendes Spiel, bei dem wir uns auf viele Zuschauer freuen!