• Alle Beiträge und Antworten zu "GWD - Lemgo"

Re: GWD - Lemgo

Anonymous - 30.03.2006, 09:34

GWD - Lemgo
    Minden gewinnt verdient 32:24. Die Mindener Jungs waren einfach spritziger auf den Beinen und konzentrierter bei der Sache. Schlechteste Leistung boten wie schon oft die beiden Schiedrsrichter. Tut mir leid, dass ich das hier einfach mal so sage, aber Weigelt/Weigelt sind das schlimmste was in der Regionalliga umrennt. Völlig planlos die beiden.

webmaster - 30.03.2006, 12:55

Serie gerissen - A-Jugend verliert 24:32 in Minden

Nach 6 Siegen in Folge endete gestern in der Hauptschule Dankersen die Siegesserie der Mannschaft. Deutlich unterlag man den Gastgebern nach 60 Spielminuten mit 24:32 (7:14).

Die Jungs starteten ungewohnt schwach in die Partie. Schon nach 5 Minuten lag man mit 1:4 im Hintertreffen. Zu viele Fehler machten den Gastgebern ein einfaches Spiel. Fehlpässe und und nicht genutze Torchancen ließen die Gastgeber nach 23 Spielminuten mit 12:7 in Führung gehen.

Auch die Pausenansprache schien nicht richtig gefruchtet zu haben. Die Jungs taten sich schwer bei der Umsetzung der Vorgaben. Über 20:15 (40.) und 26:19 (50.) konnten sich der Gastgeber in der 56. Minute erstmals mit 10 Toren absetzen. Die sonst so gwohnt sichere Abwehr konnte, bedingt durch leichte Krankheiten, nicht richtig zupacken und im Angriff das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Einziger Lichtblick war Kreisläufer Flo Hengsbach, der sich mit 6 Treffern in die Torschützenliste eintrug und im Tor “Gonzo” Madert, der mit 14 Paraden schlimmeres verhindern konnte. Jedoch kann man mit 29 Fehlwürfen und 16 technischen Fehlern nicht beim Tabellenzweiten gewinnen.

Tore: Gote 7, Hengsbach 6, Fröbel 4, Mager 2, Bracksiek 2, Beckmann 2, Toepelt 1

Nun gilt die volle Aufmerksamkeit dem Rückspiel gegen den VfL Gummersbach. Am Samstag trifft man zum letzten Saisonspiel um 17h in der Gesamtschule aufeinander. Mit einem untenschieden kann sich die Mannschaft den 3ten Tabellenplatz sichern, jedoch sollen alle Weichen auf Sieg gestellt werden.