spiele
    Heute spielt die 3. und die 1. in deckbergen

Re: spiele

inatornow18 - 26.03.2006, 19:04

Die 1. Herren hat ein 3:1 gewonnen gegen Deckbergen,dagegen die 2.Herren 8:2 verloren.

Re: spiele

Jürgen - 09.04.2006, 21:53

Glückwunsch erste Mannschaft, oh je zweite Mannschaft!

Re: spiele

inatornow18 - 11.04.2006, 11:07

das ist schon alt Jürgen aber die 1.Herren hat am Sonntag in Lüdersfeld 2:0 gewonnen und die 2.hat 4:2 gegen Goldbeck verloren.

Re: spiele

Jürgen - 11.04.2006, 15:23

Glückwunsch erste Mannschaft, Kopf hoch zweite Mannschaft!

inatornow18 - 02.05.2006, 11:53

Heute spielt die 1.Herren um 19.30 in Engern und hoffe das sie die nächste 3 Punkte holen da es in der Tabelle eng ist :D

Re: spiele

inatornow18 - 03.05.2006, 08:41

die 1.Herren hat mit 2:0 gegen Engern gewonnen :wav:

und das sind die neuen Termine alles Heimspiele und ich hoffe es wird warm

Re: spiele

inatornow18 - 15.05.2006, 08:24

Fast haben wir es geschafft noch ein Sieg und wir sind Meister .

Ein Heimsieg gegen den SV-Hattendorf wird alles entscheiden. Nach ein sehr aufregendes Spiel gegen die Todenmänner( grins ),bemerke sie haben es uns nicht sehr leicht gemacht konnten wir mit einem Siegtreffer durch Torsten Bode ersteinmal beruhigt nach Hause fahren.

Re: spiele

inatornow18 - 18.05.2006, 09:31

So am Sonntag ist es soweit um 15.00Uhr zu Hause gegen den SV-Hattendorf der Sekt steht schon kalt ,die Fahnen unseres Fußballvereins ist fertig und es kann los gehen auf zum Heimsieg und unserer Meisterschaft und zum Siegalso zum lieben Gott beten das alles nach Plan läuft :angel13:

Re: spiele

Jürgen - 18.05.2006, 13:08

Dann will ich mal die Daumen drücken, wenn ich am Sonntag noch daran denke! Ich hätte aber auch dann gerne Sekt und Bier!!!! :lol:

inatornow18 - 22.05.2006, 14:18

ja bin jetzt auch wach aha hat sie schon geschrieben war auch ziemlich heftig nach dem spiel die bilder kommen auch bald ins netz

inatornow18 - 29.09.2006, 10:06

naklar haben wir die noch bloß ich hänge in moment etwas hinterher mit den fakten kaum zeit werde mich ändern bussi

Re: spiele

Jürgen - 30.09.2006, 01:04

Ich warte auf den Ergebnisdienst :lol:

Re: spiele

inatornow18 - 30.09.2006, 10:44

Die erste von uns hat gestern am 29.9.06 gegen Tündern 8:0 verloren ein debakel und zum heulen :(

Re: spiele

Jürgen - 30.09.2006, 11:56

Ist die Aufstiegseuphorie schon bei Euch vorbei?

Re: spiele

inatornow18 - 30.09.2006, 20:25

jepp da haste recht ist vorbei aber wir geben nicht auf :D

Re: spiele

Jürgen - 30.09.2006, 23:33

Es gibt auch wieder erfolgreichere Zeiten!

Re: spiele

Jürgen - 24.10.2006, 14:01

Steigt Ihr wieder ab, weil hier nichts steht :?: :P

Re: spiele

inatornow18 - 25.10.2006, 10:24

Nein ich hoffe es nicht aber es sieht in moment nicht gut aus für unsere Jungs die müssen sich den a... aufreißen :)

Re: spiele

Jürgen - 25.10.2006, 13:11

Dann mach ihnen mal Feuer unter H......., damit Ihr nächtes Jahr den Klassenerhalt feiern könnt

Exten wacht nach einer völlig verschlafenen erster Halbzeit zu spät auf

Bezirksliga (ku). Extens Pressechef Gerhard Wolter nahm nach dem Schlusspfiff und der enttäuschenden Vorstellung seiner Mannschaft gegen Degersen kein Blatt vor dem Mund: "Ich denke, nun sollte auch der Letzte begriffen haben, dass der Abstiegskampf nicht nur schon begonnen hat, sondern dass wir mitten drin stecken!"

Schon nach fünf Minuten hatten die Gäste die Nase vorn. Recep Yildiz stieß auf eine völlig unsortierte Exter Abwehr, nutzte seine Chance eiskalt und traf aus Nahdistanz zum 1:0 für die Gäste. In der 20. Minute fast eine Kopie des ersten Treffers. Wieder Kollektivschlaf bei den Platzherren, wieder Recep Yildis mit dem Abschluss - 2:0.

Exten harmlos, hilflos, streckenweise konzeptionslos. Das setzte sich dann unmittelbar nach dem Wiederanpfiff fort. Marko Mecklenburg hatte sich gekonnt durchgesetzt und den Ball trocken zum 3:0 ins lange Eck gesetzt. Es kam noch dicker - in der 53. Minute Exten in Unterzahl, Matthias Appel sah die Ampelkarte wegen Meckerns, nachdem er vorher Gelb wegen eines Fouls gesehen hatte.

In der Unterzahl schien sich Exten aber etwas zu fangen, erhöhte den Druck. In der 61. Minute schien der Knoten geplatzt, Holger Heise konnte per Kopf auf 1:3 verkürzen. Eine Viertelstunde später dann wieder gleicher Personalstand: Özcan Ünstün hatte wegen Nachtretens die Rote Karte gesehen.

Dann der Schlussspurt der Sieker-Elf. In der 84. Minute startete Martin Appel einen Sololauf, setzte sich gut durch und zeigte sich nervenstark im Abschluss - Degersen führte nur noch 3:2. Aber die verbleibenden fünf Minute reichten nicht mehr aus, noch einen Zähler zu retten. Dabei verbuchte Kelmendi sogar noch einen Lattentreffer.

TSV: Krohn, Martin Appel, Schwabauer, R. Bode, T. Bode, Heise, Luthe, von Meien, Appel, Anke (46. Braunert), Kelmendi.

Re: spiele

Jürgen - 30.10.2006, 16:41

Die Jungs dürfen abends nicht so lange ausgehen, dann verschlafen sie die erste HZ nicht. :P

Re: spiele

inatornow18 - 31.10.2006, 08:28

genau das sollten sie vielleicht mal machen mal richtig die sau rauslassen
    vielleicht klappt es dann mit den sieg :D
    sind immer brav das we keiner macht was früher hat es sie ja auch net gestört :D

Re: spiele

Jürgen - 31.10.2006, 08:59

Früher waren sie auch noch jünger und haben eine Klasse tiefer gespielt. Vielleicht leneken aber auch die Frauen zu sehr ab, dass sie sich nicht auf das Spiel konzentrieren können :roll: :wink:

Re: spiele

inatornow18 - 06.11.2006, 09:30

Pech für Evesen: Ercan Adsiz (r.) scheiterte kurz vor dem Abpfiff mit einem Pfostenschuss.Im Duell mit Potthast

Aufsteiger Exten kämpft und gewinnt / Sensationelle Leistung von Torwart Christian Krohn

Bezirksliga (jö). Das 2:1 des TSV Exten beim VfR Evesen war ein ungewöhnlicher Sieg. Er war überraschend und entstand auf ziemlich glückliche Weise. Hätte der über weite Strecken klar überlegene VfR Evesen nur einen Bruchteil seiner Torchancen genutzt, dann wäre auch ein hoher Sieg der Platzherren drin gewesen. Außerdem zeigte Extens Torwart Christian Krohn mehrfach sensationelle Reflexe.

Schon zu Beginn war Evesen dasüberlegene Team. Als aber Carsten Krause, Sergej Krebel und Dimitri Berkut die ersten guten Chancen vergaben, wurde das Spiel ausgeglichener. Exten kämpfte und überraschte in der 28. Minute mit einem Doppelschlag: Torsten Bode erzielte nach einem Freistoß von Michael Braunert aus kurzer Distanzdas 1:0 und Besim Kelmendi überrumpelte die geschockten Platzherren nur Sekunden später mit dem 2:0. Das restliche Spiel vor der Pause veranstaltete dann wieder allein der VfR Evesen. Dimitri Bujmov verkürzte in der 33. Minute auf 1:2. Danach spielten sich vor dem Extener Tor vier, fünf ganz heiße Szenen ab. Die Gäste konnten sich nur einmal bei einem Konter über Matthias Appel befreien.

Nach der Pause hatte Exten nur eine kurze Phase zum Luftholen. Mit zunehmender Dauer wurde das Spiel wieder einseitig. Die Gäste vertändelten bei ihren Konteransätzen zu früh den Ball. Es entstand kaum Entlastung. Meist war Matthias Appel allein unterwegs. Doch der VfR Evesen machte zu wenig aus seiner Überlegenheit.

Neben Christian Krohn fiel Extens Innenverteidiger Rüdiger Bode positiv auf. Er holte den Ball zwei Mal seelenruhig von Linie.

Evesen blieb bis zuletzt gefährlich, brachte aber trotz hochwertiger Möglichkeiten keinen Treffer mehr zustande. Die Gäste kämpften aufopferungsvoll. Evesens Ercan Adsiz traf sechs Minuten vor Schluss nur den Pfosten.

VfR: Büscher, Denker, Weihmann (74. Humann), Biskup, Wirtz (55. Hegerhorst), Krebel, Nowak, Bujmov, Berkut (60. Schmalkoch), Adsiz, Krause.

TSV: Krohn, Martin Appel, Schwabauer, Rüdiger Bode, Torsten Bode, Heise, Luthe (34. Girardi), Braunert (80. Mehic), Matthias Appel (80. Anke), Potthast, Kelmendi.

Re: spiele

Jürgen - 06.11.2006, 12:48

Es geht doch, Glückwunsch

Re: spiele

inatornow18 - 07.11.2006, 08:41

danke danke aber sind noch nicht aus den schneider müssen noch einpaar punkte holen

Re: spiele

Jürgen - 07.11.2006, 09:48

Jetzt kanns nur aufwärts gehen, legt mal eine Serie hin. Auf gehts! :lol: :D

Re: spiele

inatornow18 - 20.11.2006, 08:07

Exten feiert schon den Sieg und verliert 2:4

Verrücktes Spiel in Exten: Die Platzherren feierten zwei Minuten vor Schluss bereits den vermeintlichen 2:1-Siegtreffer. Doch Leveste drehte das wichtige Spiel noch einmal, erzielte in jeder Nachspielminute ein Tor und gewann mit 4:2.

Die Gäste erschienen 30 Minuten zu spät und hätten zur Pause eigentlich zurückliegen müssen. Matthias Appel (21.) und Michael Braunert (42.) vergaben für Exten freistehend zwei riesige Tormöglichkeiten, ehe Thorsten Grapp in der 44. Minute mit einem Foulelfmeter die 1:0-Pausenführung für Leveste erzielte.

Die zweite Halbzeit war spannend und reich an Torszenen. Exten glich mit einem umstrittenen Wiederholungselfmeter durch Matthias Appel zum 1:1 aus (63.). Torsten Bode war im ersten Versuch gescheitert. Die Schlussphase war dramatisch: Der Schiedsrichter erkannte ein Tor der Gäste nicht an, Exten startete einen schnellen Gegenstoß, Ruzmir Mehic ließ zwei Mann aussteigen und schoss das gefeierte 2:1 (88.). In den Diskussionen gab es eine Rote Karte für Leveste. Thorsten Grapp erzielte mit einem erneuten, diesmal umstrittenen, Foulelfmeter das 2:2 (90.). Exten war geschockt. Ahmet Bayrakter und Tobias Tündermann machten die restlichen zwei Tore.

TSV: Krohn, Schnur (88. Girardi), Schwabauer, Rüdiger Bode, Torsten Bode, Heise, Luthe, Braunert (65. Mehic), Matthias Appel, Martin Appel (46. Anke), Kelmendi

Re: spiele

Jürgen - 10.12.2006, 00:34

Nun ist die Vorrunde ja vorbei, wo überwintert denn Deine Mannschaft liebe Ina?