• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 30 Tagen, 22 Stunden, 10 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FTV Hamburg vs. EHC Salzgitter 05 Steelers"

Re: FTV Hamburg vs. EHC Salzgitter 05 Steelers

BS-WOBER - 24.03.2006, 08:14

Hi ihr lieben leute freue mich héut schon auf das Spiel in Hamburg Mein tipp 19: 2 Für die Steelers

digibär - 24.03.2006, 12:36

Ich habe mich mal für die dritte Option entschieden, weil das die lustigste Variante ist. :mrgreen: Es gibt keine Verlängerung, nur Penaltyschießen. :wink:

Anonymous - 24.03.2006, 15:07

Die Umfrage an sich ist ziemlich sinnfrei

BS-WOBER - 25.03.2006, 12:34

Nun ein paar Worte zum Spiel

1. Drittel gleich ein Schock FTV geht mit 1:0 in Führung. Dann wachten unser Jungs auf und machten 3 schöne Tore.

2.Drittel ging es erst mal gut weiter mit einer 1:5 Führung, dann brach das Spiel einiger Spieler zusammen und aus der 1:5 wrde dann ein 6:6. Kurz vor ende des Drittels traff Egen Bippus zum 6:7

3.Drittel legten sich die Jungs richtig los und erhöhten auf 6:11 was dann der Endstand war.

Die Schiedsrichter waren eine wahre Katastrophe sehr viel Strafzeiten die unsinnig waren und absoult kein gefühl für das Spiel.

FTV sehr ruppiges und agressives Spiel, sprich wie die Axt im Wald. So ein unsportliches Team hab ich noch nie gesehen.

Steelers manchmal zu sicher und zu unkonzentriet. Dadruch auch sehr Straffzeiten anfällig und Gereitzt.