Anonymous - 17.03.2006, 09:08

Verlore...
    Leider es witers mal.... :wall:

Spielbericht:
    Die 6'500 anwesenden Zuschauer, von denen einige vor dem Spiel bestimmt verhalten optimistisch waren, sahen leider nur ein weiteres mittelmässiges Playout-Spiel. Eine herausgebrochene Plexiglas-Scheibe und die Suche nach einem Ersatz-Linesman sorgten im ersten Drittel für mehr Diskussionen als das Geschehen auf dem Eis.
    Immerhin gingen die ZSC Lions in der 8. Minute durch Severin Blindenbacher, der in diesen Playouts schon einige gute Offensivszenen hatte, in Führung. Jamie Wright schlug jedoch nur 18 Sekunden später zurück und schon stand es 1:1. Der erstmalige Führungstreffer der Gäste liess dann auch nicht lange auf sich warten und so gingen die ZSC Lions mit einem Rückstand in die erste Pause.

Im Mitteldrittel fielen keine Tore und das 1:3 in der 38. Minute durch Deruns war schon eine Art Vorentscheidung. Zwar erzielte Roach in der 43. Minute den Anschlusstreffer für die Zürcher, doch das Heimteam war nicht mehr fähig, das Spiel umzudrehen.

(Quelle: zsc-lions.ch)