14. Spieltag TSV Luthe vs. SC Niedernstöcken 1:2

Verfügbare Informationen zu "14. Spieltag TSV Luthe vs. SC Niedernstöcken 1:2"

• aus dem Unterforum: Spielberichte der A-Jugend
  • Forum gestartet am: Sonntag 29.07.2007
  • Link zum Originaltopic: 14. Spieltag TSV Luthe vs. SC Niedernstöcken 1:2
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 13 Tagen, 1 Stunde, 57 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "14. Spieltag TSV Luthe vs. SC Niedernstöcken 1:2"

Re: 14. Spieltag TSV Luthe vs. SC Niedernstöcken 1:2

marc - 13.04.2008, 20:33

Verdient gewonnen...

...hat die A-Jugend unseres Geliebten Vereins am Sonntagmittag gegen den TSV Luthe II.

Nachdem alle Spieler ihre Diskobesuche am morgen beendeten und sich pünktlich um 9Uhr am DGH trafen, ging es zügig Richtung Luthe. Nachdem man in den letzten Spielen meist nur enttäuschte war klar, dass es heute mal wieder an der Zeit war, einen Sieg einzufahren gegen eine Mannschaft gegen die man im Hinspiel vor heimischer Kulisse nicht über ein 1:1 hinauskam.
    Nachdem man gewohnt druckvoll die erste Halbzeit begann konnte S. Skrzipczyk dem vor Tor freistehenden S. Sonntag bedienen, welcher die Kugel sicher einschob. Der SCN spielte weiter einen von Kampf geprägten Fussball und und erarbeitete sich im Spielverlauf noch weitere Chancen, die Führung auszubauen.. Leider traf P. Knuth nach einen schönen Sololauf nur den Pfosten. So ging es dann mit einem 0:1 in die Halbzeit.
    Die 2. Halbzeit begannen die Luther stärker als erwartet und so erarbeiteten sie sich 2-3 Chancen, welche sie glücklicherweise nicht nutzten. Trotzdem gelang es ihnen in der 60. Spielminute mit einem Kullerball den Torwart der Niedernstöckener zu überwinden, als dieser sich verschätze. Doch die Antwort der Gäste kam promt und so konnte S. Sonntag, nach Vorarbeit von M. Wegener, Jo. Thieße anspielen, welcher den Ball über die Linie drückte. Danach flachte das Spiel ein wenig ab und so blieb es bei einem verdienten Sieg der Gäste.

Am nächsten Sonntag erwarten die Nachwuchsfussballer des SC Niedernstöckens zum „Derby“ den benachbarten TV Mandelsloh, falls das Spiel aufgrund der Platzverhältnisse nicht ausfallen sollte.

Aufstellung:
    H. Blanke – P. Knuth, K. Passon, P. Matull, J. Dierking, S. Skrzipczyk (63. D. Geisler )- J. Oehlschläger, Jo. Thieße, S. Sonntag, M. Wegener – S. Castens

Tore:
    18Min. 0:1 S. Sonntag (S. Skrzipczyk)
    60Min. 1:1
    63Min. 1:2 Jo. Thieße (S. Sonntag)