Re: Statistik/Spielbricht: Waldkraiburg : EHC 1b

Fr. 09.12.2005, 19.45 Waldkraiburg : EHC 1b

Im alten Jahr stehen noch 2 Partien für die 1 b auf dem Plan. Diese sollten unbedingt gewonnen werden
    um den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren. Am Freitag steht das Spiel in Waldkraiburg auf dem Plan, am 16.12. das letzte Match im alten Jahr gegen den EV Berchtesgaden. Alles andere als 2 Siege wären eine Riesenenttäuschung. Wir wünschen dem Team viel Glück

Endergebniss: 4 : 10

-------------------------------------------------------------------

Statistik unter:

EHC Waldkraiburg 1 b – EHC München 1 b 4 : 10 ( 1 : 4, 2 : 4, 0 : 2 )

Einen überlegenen, nie gefährdeten zweistelligen Sieg feierte die 1 b in Waldkraiburg, ohne jedoch voll zu überzeugen. Der Gegner präsentierte sich schwach und hatte nie eine Chance. Bei konsequentem Spiel hätte es eigentlich keinen Gegentreffer geben dürfen, die geschossenen 10 Treffer schmeichelten den Gastgebern doch sehr. Die Waldkraiburger versuchten lange Zeit erfolgreich, mit hartem, manchmal auch unfairem, Körperspiel, den Spielaufbau zu zerstören. Bereits in der 1. Minute gingen die Hausherren zur Überraschung aller in Führung. Jedoch währte diese kaum 1 Minute und Max Allgeier schoss das 1 : 1 (Vorarbeit Norbert Miklos). 2 Minuten später die Führung der Münchner durch Marek Chudy auf Zuspiel von Florian Buchwieser. Doch 7 Sekunden darauf der Ausgleich nach einer weiteren Schlafmützigkeit der Abwehr. Nach 5.02 brachte Florian Buchwieser die Münchner wieder in Front (Pass von Markus Hobelsberger) und kurz vor der Pause das 4 : 2 durch Christian Falat.

In der 25. Minute nahm die Mannschaft eine kollektive Auszeit und kassierte prompt innerhalb von 21 Sekunden den Ausgleich. Doch nun riss sich das Team endlich am Riemen und nahm das Spiel in die Hand. Jetzt gab es nur noch Jubel für die Münchner. Endlich wurde in der Abwehr konsequenter gespielt, die Einheimischen mehr gestört und der Angriff nutzte vermehrt seine Chancen. Nach dem 5 : 4 durch Flo Beutel auf Pass von Christian Hohenstein und Benny Schiefer gab es Tore in regelmäßigen Abständen zu feiern. 6 : 4 Norbert Miklos nach Pass von Max Allgeier, 7 : 4 durch Marek Chudy (Zuspiel Flo Buchwieser + Markus Hobelsberger) und kurz vor Drittelende sogar das 8 : 4 wieder durch Florian Buchwieser (Assist Markus Hobelsberger). Damit waren die Punkte bereits fest in Münchner Hand.

Im letzten Drittel hätte man viel für das Torverhältnis tun können, leider blieb es bei nur 2 Einschlägen in der 50. Minute durch Christian Falat (Assist M. Allgeier) und in der 51. durch Max Allgeier. Nun wurde die Partie sicher nach Hause gefahren. Bemerkenswert: Markus Hobelsberger wurde erstmals als Verteidiger eingesetzt. Im Abwehrbereich hielt es ihn jedoch nicht so häufig, das Stürmerblut kam immer wieder durch.

Im alten Jahr gibt es noch ein Spiel der 1 b. Am Freitag den 16. Dezember trifft man im Olympiastadion auf den EV Berchtesgaden. Auch in dieser Partie müssen 2 Punkte geholt werden, um an Spitzenreiter Bad Aibling dran zu bleiben. Spielbeginn: 19.30 Uhr.