• Link zum Originaltopic: Spiel gegen Dornberg!!
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 1 Monat, 10 Tagen, 18 Stunden, 55 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spiel gegen Dornberg!!"

Re: Spiel gegen Dornberg!!

max - 31.03.2008, 16:23

In der ersten Halbzeit kamen wir am Anfang sehr schwer ins Spiel auf beiden Seiten sehr viele Fehler.Aber dann fingen wir an gut Fussball zu spielen und nahmen auch die Zweikämpfe gut an und erspielten uns einen klaren Chancenvorteil, der aber leider lange ungenutzt blieb.Gegen kurz vor Ende der ersten Halbzeit erkämpfte sich der gut spielende Specki den Ball und ging alleine aufs Tor so gingen wir mit einer 1:0 Führung in die Pause!In der zweiten Halbzeit erzielten nach super Vorarbeit von Julian auf Tayfun die 2:0 Führung.Nun bekamen wir ein Bruch in unser Spiel ,weil viele keine Luft mehr hatten und wir nicht mehr dagegen halten konnten, da merkte man die Schlechte Trainingbeteildigung.Dann machte Dornberg denn Anschlusstreffer und nun spielte fast nur noch Dornberg und so war es noch eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fiel.Nachdem Alex über denn Ball getreten hatte war ein Dornberger da und nutzte dieses zum 2:2!Wenig später erzielte Dornberg nach einer Flanke die Führung.Am Ende hatten wir noch ein paar gute Chancen die aber leider ungnutzt blieben.An dieser Stelle spreche ich nochmal einen großen Dank an die B-Jugend Spieler aus, die super bei uns ausgeholfen haben!!!
    Dafür das es der Tabellen zweite konnte man mal sehen was alles drin gewesen wäre wenn alle regelmäßig trainiern würden und man mal mit ein bisschen mehr Ernst bei der Sache wäre!!Jungs da muss sich echt was ändern,weil Fussball ist ein Mannschaftssport und so fallt ihr anderen in denn Rücken!!!Außerdem brauchen wir mehr Leidenschaft!