Verfügbare Informationen zu "3:0 Heimerfolg durch Arbeitssieg"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 1 Monat, 25 Tagen, 23 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "3:0 Heimerfolg durch Arbeitssieg"

Re: 3:0 Heimerfolg durch Arbeitssieg

Haasie - 10.03.2008, 10:24

In einem von der SG Arheilgen sehr kampfbetonten Spiel setzte sich unsere A-Jugend letztendlich hochverdient mit 3:0 durch. Das 1:0 duch Ahmet per Foulelfmeter (Ingo wurde im 5er umgehauen) folgte das 2:0 durch Karim. Dank einer Glanzparade von Kevin gingen wir mit 2:0 in die Pause. Der bis dahin gut leitende Schiri pfiff in der zweiten Halbzeit jede Menge gegen uns. 2 Abseitsentscheidungen waren völlig falsch. Rachid konnte mit einem Direktschuß nur noch das 3:0 machen Alle anderen Chancen vereitelte der sehr gute Torhüter der SGA. Wäre dieses Spiel 9:2 für uns ausgegangen, hätte sich auch keiner beschweren können. Angemerkt sei noch, das wir ohne unseren defensiv starken Flo aus-kommen mußten. Conny bot im Mittelfeld über 90 Minuten eine starke Partie. Unverständlich, warum Conny am Sonntag nocheinmal 90 Minuten bei den Aktiven brummen mußte? Vielleicht sollte hier zwischen den Trainern der Aktiven und der A-Jugend mehr miteinander gesprochen werden!!

Philipp - 11.03.2008, 15:29

90 Minuten von Conni
    Hallo Bernd, der Oliver wusste das der Conni am Samstag 90 Minuten gespielt hat. Ich weiß ja auch nicht warum er ihn nicht ausgewechselt hat.
    Dafür hat der Olli aber auch alle zwei Elfmeter selbst getreten. Gut oder???