Verfügbare Informationen zu "TuS - Senne 0:7 (0:5)"

• Link zum Originaltopic: TuS - Senne 0:7 (0:5)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS - Senne 0:7 (0:5)"

Re: TuS - Senne 0:7 (0:5)

JoJo - 16.04.2008, 14:34

Gestern Abend hatten wir nun endlich unser Nachholspiel gegen den Tabellenführer aus Senne!

Obwohl es im Vorfeld einige Differenzen gab, verlief das Spiel äußerst fair und ohne jegliche Karten ab.
    Das hatte jedoch auch zutun mit dem einseitigen Spielstand. Denn direkt mit dem ersten Angriff (wenn man eine Ecke einen Angriff nennen kann) ging Senne mit 1:0 in Führung (3Min.)
    Der Eckball landete direkt, und leider unhaltbar für Paule, in unserem Gehäuse. Hierbei möchte ich dem Senner Schützen keine Absicht unterstellen! ;)
    Dieser frühe Schock brach uns leider das Genick. Wir versuchten zwar, so gut wie gg diesen starken Gegner möglich, nach vorne zu spielen, doch hatte Senne dadurch Platz zum kontern und diesen nutzten sie sehr clever.

Bis zur Halbzeit erzielten sie quasi aus 3Torchancen 5 Tore. Durch individuelle Fehler waren wir beim Senner Toreschießen behilflich :P
    Damit war zur Pause das Spiel gelaufen.
    Die zweite Halbzeit gestalteten wir dann ausgeglichener, ohne dabei Senne großartig zu gefährden.

Fazit: Das Ergebnis fiel wohl um 3-4 Tore zu hoch aus. Doch Senne ist diese Saison verdienter Tabellenführer und Aufsteiger in die Kreisliga B.

Also Glückwunsch an Senne zum Sieg und vor allem zum Aufstieg im Namen unserer gesamten 2ten Mannschaft!

Aufstellung: Paule; Hubi, Henne; Veit (Olli); Güttler; Scholle; Jay; Jojo; H; Steffen (Matze); Peter (Andre)