Meine Fresse...bin ich satt...

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Meine Fresse...bin ich satt..."

    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 23.01.2008, 22:27

    Meine Fresse...bin ich satt...
    Mein Beer Butt Chicken:
    Noch nicht mal eingelegt. Einfach das DryRub einmassiert und ab in den Ofen.





    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    HOLLOWPOINT - 23.01.2008, 23:04


    Sadist!!!

    Jetzt sabbere und triefe ich wieder die ganze Nacht! :roll:


    GRUß



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 23.01.2008, 23:39


    HOLLOWPOINT hat folgendes geschrieben: Sadist!!!
    GRUß

    Aber gern :twisted:



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 23.01.2008, 23:47


    Ich schließe mich den weisen und wahren Worten von Sir Hollowpoint an!!!



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Till - 24.01.2008, 10:29


    Uhh, ein kopfloses, verbranntes und gekreuzigtes (?) Huhn ..

    Und? Wo ist das dry rub Rezept? Machst Du Dein dry rub selber?



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 24.01.2008, 10:41


    Ich hab das Teil nach Anweisung des Users Merschl (WO) hergestellt.
    Rezepte findest Du dort bzw. auf www.grillsportverein.de.

    Idealerweise hätte ich das Ding noch 36h einlegen sollen, ich hatte aber gleich Hunger :-)

    Hätte wirklich nicht gedacht, dass man mit so wenig Aufwand so leckere Hähnchen machen kann. Wenn ich da noch an die früheren Aktionen mit diesem doofen Grillspieß denke...

    Hier noch der Dry Rub:

    1 Tl. schwarze Pfefferkörner , frisch gemörsert
    1 Tl. Selleriesamen oder Selleriesalz
    1 Tl. Cayenne
    1 Tl. getrockneter Thymian
    1 Tl. getrockneter Majoran
    2 Tl. Paprika süß
    1 El. Senfpulver
    1 Tl. Salz
    1 El. brauner Zucker



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 24.01.2008, 10:48


    Klingt lecker.


    Das Steak, das wir neulich verschnabuliert haben, war aber auch nicht ohne .... 8)



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 24.01.2008, 10:52


    Jo. Da müssen wir nochmal hin. Für das Geld kann man das nicht selbst machen...

    Oder mal wieder Griechisch... *sabber*



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 24.01.2008, 11:08


    ist griechisch nicht so eine sexuelle sauerei ???



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    HOLLOWPOINT - 24.01.2008, 11:45


    Ich würze diese Flattertiere gerne mit einer speziellen Cajun-Gewürzmischung. Kommt auch sehr gut!



    Gibt's bei www.pepperworld.de


    GRUß



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 24.01.2008, 12:11


    Jo. Von denen hab ich auch meine Vicious Vampire-Soße.
    Haben wirklich schöne Sachen.



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Jonny Reb - 24.01.2008, 14:13


    Tach

    Mich wundert es immer wieder, was die Deutschen so alles essen.

    Ich würde das im Römertopf oder Bratschlauch machen.

    So wie das ausschaut, sind alle Gewürze verbrannt, insbesondere verkokelter Paprika kommt da gut rüber.

    In den Römertopf bei 150° und nach einer Stunde den Deckel abnehmen bis leichte Bräune kommt, Ofen aus, dann erst den Paprika und Cayenne drauf.

    Frage: hat der Gockel bei "Backdraft" eine Nebenrolle gespielt ???

    hähähä.........



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 24.01.2008, 14:27


    Iss Du weiter Deinen Salat und lass mir mein verbranntes Fleisch, okay Cowboy? 8)



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 24.01.2008, 14:30


    Solange das wichtigste Murmelgewürz in einem Rezept nicht vorkommt, ist das Rezept einfach Schei*****e.

    Also, man nehme etwas Knoblauch, gebe geriebenen Knoblauch dazu, verfeinere mit gehacktem Knoblauch und runde mit einer Prise Knoblauchsalz ab.

    Dann schmeisst man das Ganze weg und bestellt sich einen Pizza ... :lol:



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    HOLLOWPOINT - 24.01.2008, 14:47


    Zitat: Von denen hab ich auch meine Vicious Vampire-Soße.


    Ja, die ist lecker! Wenn auch eher mild.

    Zitat: Iss Du weiter Deinen Salat und lass mir mein verbranntes Fleisch, okay Cowboy?

    Eben!

    Wenn der Nitrosamin-Nachschub knapp wird, ist mein Krebs nicht nur erregt, sondern STINKSAUER!!! Der muß doch auch von was leben, das arme Vieh!


    GRUß



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 24.01.2008, 15:06


    Wetten, dass ich als Einziger ausser Murmel selbst weiss, was die geheime Zutat in seinem Geschossfett ist ?? :twisted:



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 24.01.2008, 15:25


    Allium sativum.

    Ist bewährt seit Graf Draculs Zeiten!



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 24.01.2008, 15:28


    HOLLOWPOINT hat folgendes geschrieben:
    Ja, die ist lecker! Wenn auch eher mild.


    Mild? Also wenn ich hier schaue, dann ist die ziemlich oben...
    http://www.pepperworld.com/basics/brenn-o-meter.htm



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    HOLLOWPOINT - 24.01.2008, 17:06


    Das Scharfgemüse, daß für mich ZU scharf ist, muß erst noch wachsen!


    GRUß



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 24.01.2008, 17:24


    Naja...die Menge macht das Gift...mittlerweile bin ich auch soweit, dass ich so zwei-vier Tropfen pur zu meiner Pizza essen kann. Das ist dann aber schon ganz chön charf...

    Wo bist Du denn eigentlich genau in Franggn?



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Till - 24.01.2008, 18:47


    Frank: "Recently, I was honored to be selected as a judge at a chili cooking contest. The original person called in sick at the last moment and I happened to be standing there at the judge's table asking for directions to the Coors Light truck, when the call came in. I was assured by the other two judges (native Texans) that the chili wouldn't be all that spicy and, besides, they told me I could have free beer during the tasting, so I accepted." Here are the scorecards from the advent:

    (Frank Judge #3)

    Chili # 1 Eddie's Maniac Monster Chili...
    Judge # 1 --! A little too heavy on the tomato. Amusing kick.

    Judge # 2 -- Nice, smooth tomato flavor. Very mild.

    Judge # 3 -- (Frank) What the hell is this stuff?! You could remove dried paint from your driveway. Took me two beers to put out the flames. I hope that's the worst one. These Texans are crazy!


    Chili # 2 Austin's Afterburner Chili...

    Judge # 1 -- Smoky, with a hint of pork. Slight jalapeno tang.

    Judge # 2 -- Exciting BBQ flavor; needs more peppers to be taken seriously.

    Judge # 3 -- Keep this out of the reach of children. I'm not sure what I'm supposed to taste besides pain. I had to wave off two people who wanted to give me the Heimlich maneuver. They had to rush in more beer when they saw the look on my face.


    Chili # 3 Ronny's Famous Burn Down the Barn Chili...

    Judge # 1 -- Excellent firehouse chili. Great kick. Needs more beans.

    Judge # 2 -- A beanless chili, a bit salty, good use of peppers.

    Judge # 3 -- Call the EPA. I've located a uranium spill. My nose feels like I have been snorting Drano. Everyone knows the routine by now.
    Get me more beer before I ignite. Barmaid pounded me on the back, now my backbone is in the front part of my chest. I'm getting pie-eyed from all of the beer...

    Chili # 4 Dave's Black Magic...

    Judge # 1 -- Black bean chili with almost no spice. Disappointing.

    Judge # 2 -- Hint of lime in the black beans. Good side dish for fish, or other mild foods; not much of a chili.

    Judge # 3 -- I felt something scraping across my tongue, but was unable to taste it. Is it possible to burn out taste buds? Sally, the barmaid, was standing behind me with fresh refills. That 300-lb. woman is starting to look HOT...just like this nuclear waste I'm eating! Is chili an aphrodisiac?

    Chili # 5 Lisa's Legal Lip Remover...

    Judge # 1 -- Meaty, strong chili. Cayenne peppers freshly ground, adding considerable kick. Very impressive.

    Judge # 2 -- Chili using shredded beef, could use more tomato. Must admit the cayenne ! peppers make a strong statement.

    Judge # 3 -- My ears are ringing, sweat is pouring off my forehead, and I can no longer focus my eyes. I farted and four people behind me needed paramedics. The contestant seemed offended when I told her that her chili had given me brain damage. Sally saved my tongue from bleeding by pouring beer directly on it from the pitcher. I wonder if I'm burning my lips off. It really pisses me off that the other judges asked me to stop screaming. Screw those rednecks.


    Chili # 6 Pam's Very Vegetarian Variety...

    Judge # 1 -- Thin, yet bold vegetarian variety chili. Good balance of spices and peppers.

    Judge # 2 -- The best yet. Aggressive use of peppers, onions, a! nd garlic. Superb.

    Judge # 3 -- My intestines are now a straight pipe filled with gaseous, sulphuric flames. I pooped on myself when I farted and I'm worried it will eat through the chair! No one seems inclined to stand behind me anymore. I need to wipe my butt with a snow cone.

    Chili # 7 Carla's Screaming Sensation Chili...

    Judge # 1 -- A mediocre chili with too much reliance on canned peppers.

    Judge # 2 -- Ho-hum; tastes as if the chef literally threw in a can of chili peppers at the last moment. **I should take note that I am worried about Judge # 3. He appears to be in a bit of distress, as he is cursing uncontrollably.

    Judge # 3 -- You could put a grenade in my mouth, pull the pin, and I wouldn't feel a thing. I've lost sight in one eye, and the world sounds like it is made of rushing water. My shirt is covered with chili, which slid unnoticed out of my mouth. My pants are full of lava to match my shirt. At least during the autopsy, they'll know what killed me.
    I've decided to stop breathing; it's too painful. Screw it; I'm not getting any oxygen anyway. If I need air, I'll just suck it in through the 4-inch hole in my stomach.

    Chili # 8 Karen's Toenail Curling Chili...

    Judge # 1 -- The perfect ending, this is a nice blend chili. Not too bold, but spicy enough to declare its existence.

    Judge # 2 -- This final entry is a good, balanced ! chili. Neither mild, nor hot. Sorry to see that most of it was lost when Judge # 3 farted, passed out, fell over, and pulled the chili pot down on top of himself.
    Not sure if he's going to make it. Poor fella, wonder how he'd have reacted to really hot chili?"

    Judge # 3 -- Oh God.........



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Anonymous - 24.01.2008, 20:38


    Das gibts auch in teutonischer Übersetzung.



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Jonny Reb - 25.01.2008, 12:24


    chris42 hat folgendes geschrieben: Iss Du weiter Deinen Salat und lass mir mein verbranntes Fleisch, okay Cowboy? 8)

    Gaack gaaaaack: http://www.youtube.com/watch?v=J251269eVPI



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 25.01.2008, 13:06


    Coole Bilder, komische Musich *LOL*



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    Jonny Reb - 26.01.2008, 09:37


    chris42 hat folgendes geschrieben: komische Musich *LOL*


    Dann geht doch zum Media Markt und kauf die neue LP der MONROES

    Und abends gehste zum "Mitklatschen" ins H 4 "Musikaltersheim"

    http://www.youtube.com/watch?v=Hob4KAq23xE&feature=related

    :n11: :n11: :n11:



    Re: Meine Fresse...bin ich satt...

    chris42 - 26.01.2008, 10:44


    Hab ich das jetzt richtig gesehen, dass der Michael der Marianne an den Arsch fasst?

    Ich bin sprachlos.



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