Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

EHUHUTTF
Verfügbare Informationen zu "Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Georg - Otterbock - Sven M. - Ric - Noppenjoe - Snurd - Klaus123
  • Forum: EHUHUTTF
  • Forenbeschreibung: Erstes Händler und Hersteller unabhängiges Tischtennis Forum
  • aus dem Unterforum: 2.5 Testmaterial
  • Antworten: 35
  • Forum gestartet am: Samstag 07.01.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 1 Monat, 6 Tagen, 15 Stunden, 3 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz"

    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 09.01.2006, 22:41

    Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz
    Ist als Testbelag im Forum unterwegs !

    Ist bei SvenM , steht für weitere Tests zur Verfügung !

    Georg



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 09.01.2006, 23:48


    Hiho,

    was ist denn aus der Idee einer getunten KN geworden. Ist die auch schon irgendwo unterwegs oder ist die noch in der Bäcker´schen Folterkammer?

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Sven M. - 11.01.2006, 17:54


    Testbericht getunter Dawei

    Material: BTY Maze OFF, VH Dawei 388-A2, RH Nittaku HP@
    Referenz: nassgeklebter HP@ (1 Schicht)
    geklebt: einen Tag vorher mit Normalkleber

    Erster Eindruck: Belag ausgepackt und erstmal über den starken Bauch gestaunt. Der Belag hat übrigens einene blauen Schwamm, was sehr geil aussieht, wie ich finde. Was mir außerdem aufgefallen ist: Der Schwamm war mit Sicherheit dicker als die angegebenen 2,0mm. Vermutlich durch die Behandlung aufgebläht. ICh würde den Schwamm auf etwa 40° schätzen.


    Kontern/Blocken: Flott, präzise, sehr gutes Gefühl aber zu indirekt. Außerdem fehlt im Endbereich doch die Power (ich kontere mich sehr gerne aus der Halbdistanz ein).

    Topspin: Auf der Vh mein wichtigster Schlag. Ging mit dem Belag teilweise sehr gut, teilweise gar nicht. Weiche angerisssene Effet-Topspins kamen gut, sehr dynmaisch und vor allem sicher, hatten aber nicht so viel Effet wie mit dem HP@, Mambo H oder Mendo.
    Harte, schnelle Topspins gingen gar nicht. Dort fehlte, ebenso wie beim Kontern, im Endbereich einfach die Power. Auch ein Halbdistanz-Spiel (zur Zeit mach ich das am liebsten) war damit nicht wirklich möglich.

    Schupf: Sehr gutes Gefühl!! Ich konnte die Bälle nach Belieben setzen und mit Rotation versehen.

    Aufschlag: siehe Schupf

    US-Abwehr: Spiele ich im Training ganz gerne und auch im Punktspiel als absoluten Notschlag. Da verhungerte mir alles! Die fielen alle ins Netz.

    Schuss: So lala. Weder schlechter noch besser als der HP@.

    Fazit: Der Belag spielt sich ziemlich lebendig. Allerdings fehlt im "High-End-Bereich" noch die Power. Nichtsdestotrotz ist der Anfang gemacht, denn der Ansatz ist sehr gut!



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 11.01.2006, 18:07


    Sven M. hat folgendes geschrieben: Testbericht getunter Dawei

    Fazit: Der Belag spielt sich ziemlich lebendig. Allerdings fehlt im "High-End-Bereich" noch die Power. Nichtsdestotrotz ist der Anfang gemacht, denn der Ansatz ist sehr gut!

    Ein Fazit, das ich teilen kann !
    Letzte Spritzigkeit fehlte mir auch, aber wer den ungetunten schwarzen Dawei kennt , der ist baff erstaunt !

    Georg



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 11.01.2006, 18:10


    Hiho,

    melde mich zum Dienst!

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 11.01.2006, 18:41


    Otterbock hat folgendes geschrieben: Hiho,

    melde mich zum Dienst!

    Otterbock

    Aber Böckchen !
    Das is doch ein NI-Belag, damit muss man doch richtiges TT spielen können ! :P :c2

    Georg :a3



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Sven M. - 11.01.2006, 19:14


    Otterbock hat folgendes geschrieben: Hiho,

    melde mich zum Dienst!

    Otterbock

    Dann schick mir mal deine Adresse!:)



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Sven M. - 11.01.2006, 19:41


    Den ungetunten Dawei kenne ich übrigens nicht.

    Erwähne es nur noch, weil er Schorschi gerade per PN nachgefragt hatte. Denke, das sollten die anderen auch wissen...;)



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Ric - 11.01.2006, 22:21


    Georg hat folgendes geschrieben: Sven M. hat folgendes geschrieben: Testbericht getunter Dawei

    Fazit: Der Belag spielt sich ziemlich lebendig. Allerdings fehlt im "High-End-Bereich" noch die Power. Nichtsdestotrotz ist der Anfang gemacht, denn der Ansatz ist sehr gut!

    Ein Fazit, das ich teilen kann !
    Letzte Spritzigkeit fehlte mir auch, aber wer den ungetunten schwarzen Dawei kennt , der ist baff erstaunt !

    Georg

    Hi Georg,

    ich dachte, Du spielst eher weich?! Ist er denn etwas für uns Weichspüler?

    Gruß
    Richard



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 11.01.2006, 23:28


    Ich würde den Belag auch gerne mal testen.


    Beste Grüße vom Noppenjoe :D



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 12.01.2006, 09:48


    Ric hat folgendes geschrieben: Georg hat folgendes geschrieben: Sven M. hat folgendes geschrieben: Testbericht getunter Dawei

    Fazit: Der Belag spielt sich ziemlich lebendig. Allerdings fehlt im "High-End-Bereich" noch die Power. Nichtsdestotrotz ist der Anfang gemacht, denn der Ansatz ist sehr gut!

    Ein Fazit, das ich teilen kann !
    Letzte Spritzigkeit fehlte mir auch, aber wer den ungetunten schwarzen Dawei kennt , der ist baff erstaunt !

    Georg

    Hi Georg,

    ich dachte, Du spielst eher weich?! Ist er denn etwas für uns Weichspüler?

    Gruß
    Richard

    So hart is der garnich !

    Georg

    P.S.: Ich spiele weiche Beläge, aber alles andere als weiches Spiel ! :wink:



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Sven M. - 19.01.2006, 21:57


    Wer will denn nun den Belag testen?

    Wessen PN bei mir zuerst eintrudelt, der darf auch zuerst testen...;)



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 19.01.2006, 22:00


    Sven M. hat folgendes geschrieben: Wer will denn nun den Belag testen?

    Wessen PN bei mir zuerst eintrudelt, der darf auch zuerst testen...;)

    Laut threadmeldungen:

    -Otterbock
    -Noppenjoe

    Georg



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 19.01.2006, 22:30


    ICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICH
    --> PN ist auch raus

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 19.01.2006, 22:38


    Otterbock hat folgendes geschrieben: ICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICHICH
    --> PN ist auch raus

    Otterbock
    Du warst vor mir in der Liste, da habe ich mich dezent zurück gehalten :n2: :n1: :b5 Beste Grüße vom Noppenjoe :D



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 23.01.2006, 18:18


    Hiho,

    an die Regel: Alter vor Schönheit hatte ich auch schon gedacht, aber schnell wieder verworfen :wink: Sehr nett, danke!

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Sven M. - 26.01.2006, 15:49


    @Otterb(l)ock: Sorry, habe es völlig vergessen, den Belag zu verschicken! Geht morgen raus. Versprochen!



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 26.01.2006, 19:17


    Sven M. hat folgendes geschrieben: @Otterb(l)ock: Sorry, habe es völlig vergessen, den Belag zu verschicken! Geht morgen raus. Versprochen!

    Kein Problem! Mach Dir bloß keinen Kopp!

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Snurd - 26.01.2006, 22:19


    Ich mache mir nun selber einen :n119: :n160:



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 26.01.2006, 22:24


    Snurd hat folgendes geschrieben: Ich mache mir nun selber einen :n119: :n160:

    Morgen bin ich sowieso zum wöchentlichen Familiengrosseinkauf bei Aldi ! 8)



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Snurd - 26.01.2006, 22:36


    Aldi Distelöl? :lol:



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 26.01.2006, 22:37


    Snurd hat folgendes geschrieben: Aldi Distelöl? :lol:

    Eijooo, gleich 2 Flaschen ! :a4



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Ric - 26.01.2006, 22:38


    Georg hat folgendes geschrieben: Snurd hat folgendes geschrieben: Ich mache mir nun selber einen :n119: :n160:

    Morgen bin ich sowieso zum wöchentlichen Familiengrosseinkauf bei Aldi ! 8)

    Ich glaube Dir kein Wort - Familie?

    Gruß
    Richard



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Snurd - 26.01.2006, 22:39


    Agnate - mehr nicht :roll:



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 26.01.2006, 22:39


    Ric hat folgendes geschrieben: Georg hat folgendes geschrieben: Snurd hat folgendes geschrieben: Ich mache mir nun selber einen :n119: :n160:

    Morgen bin ich sowieso zum wöchentlichen Familiengrosseinkauf bei Aldi ! 8)

    Ich glaube Dir kein Wort - Familie?

    Gruß
    Richard
    Doch, bin der einzige mit Führerschein ! :? :evil:

    Georg

    ( Der Führer war ein armes Schwein, er hatte keinen Führerschein !) :lol:



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 31.01.2006, 18:39


    Hiho,

    das gepimpte Ding ist heute bei mir eingetroffen. Fetter und weicher Schwamm, dicker Bauch, sehr griffige Oberfläche. Morgen wird er getestet.

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Georg - 01.02.2006, 00:49


    Otterbock hat folgendes geschrieben: Hiho,

    das gepimpte Ding ist heute bei mir eingetroffen. Fetter und weicher Schwamm, dicker Bauch, sehr griffige Oberfläche. Morgen wird er getestet.

    Otterbock

    Viel Spass bei der Montage !
    ich konnt ihn als erster Tester kaum bändigen !
    Mittlerweile müsste er aber ne Klebeschicht ahben und einigermaßen halten !

    Georg



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Klaus123 - 01.02.2006, 02:36


    ch würde auch mal gerne mit dem gepimpten Ding spielen :-)



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 01.02.2006, 08:47


    Klaus123 hat folgendes geschrieben: ch würde auch mal gerne mit dem gepimpten Ding spielen :-)

    Hiho,

    ich sende Dir das Teil dann zu - sobald ich es getestet habe.

    Otterbock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Otterbock - 03.02.2006, 11:54


    Hiho Klaus,

    der Dawei gefällt mir so gut, dass ich das Teil sehr gerne noch bis nächste Woche testen würde, falls es Dir nichts ausmacht?!

    OB



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 09.02.2006, 19:49


    Ich habe zwar keine Ahnung ob ich in der Reihe schon dran war aber bekommen habe ich das Teil :n109:
    Der erste Eindruck:
    Den Baucheffekt hat er nicht mehr. Der Schwamm fühlt sich deutlich weicher an als beim nicht getunten. Aufkleben ging problemlos. Das erste mal den Ball auf dem Belag springen lassen den ich gestern gelebt habe (auf "die Angel All") verspricht einiges an Speed, da der Ball recht hoch abspringt. Auch der Spin scheint sich ganz gut zu entwickeln.
    Na ichbin mal gespannt was der erste Test nächste Woche ergibt :b020

    Beste Grüße vom Noppenjoe :rock :rock



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 15.02.2006, 21:49


    Hy Leute, also nun von mir die ersten Eindrücke zum Dawei.

    Ich habe Ihn auf der Angel gestestet.
    Als Vergleich dient mein ehemaliger Palio Amigo in 1,8mm frisch mit Folie.

    Das weiche Gefühl das sich beim normalen Ballhochhalten ergab setzte sich positv bei den ersten Konter und Topspinbällen fort. Ich muss noch erwähnen, das ich den Dawei nicht frischgeklebt eingesetzt habe, da ich testen wollte wie er sich so verhält.

    Beim kontern ging das sehr sicher wobei ich etwas mehr tun musste als sonst, aber viel besser als mit einem originalen Dawei. Es war sehr kontrolliert und nicht zu langsam.

    Topspin war auch sehr sicher und spin war auch brauchbar im Ball. Allerdings musste ich um richtig Druck zu erzeugen auch viel arbeiten.

    Aufschläge waren gut kurz un lang zu variieren der US war gut aber nicht überragend.

    Alles in allem keine schlechte Alternative. Etwas Katapult (viel mehr als beim Original) verleiht dem Belag ähnliche Eigenschaften wie sanft frisch geklebt. Wenn die Wirkung nicht nachlässt eine tolle Sache. Es wäre allerdings super wenn man noch etwas mehr Speed bei der Methode rauskitzeln könnte, dann wäre ich sofort bereit das kleben auf der Stelle aufzugeben.

    Beste Grüße vom

    Noppenjoe
    :D



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 26.02.2006, 20:44


    So wer ist der nächste der dran ist mit dem Testen :?:

    Beste Grüße vom Noppenjoe :D



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 08.03.2006, 22:04


    Noppenjoe hat folgendes geschrieben: So wer ist der nächste der dran ist mit dem Testen :?:

    Beste Grüße vom Noppenjoe :D

    Wie will denn keiner diesen echt gut getunten Belag testen :a6

    Bitte um info an wen er gehen soll.

    Beste Grüße vom Noppenjoe :D



    Re: Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz

    Noppenjoe - 22.03.2006, 00:06


    Nachdem sich niemand mehr gemeldet hat ging der Belag heute an den Bäcker zurück.

    Beste Grüße vom Noppenjoe :D



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum EHUHUTTF

    suche ein Tb3.0extra - gepostet von iltis am Sonntag 25.03.2007
    juic scramble ultima in 2.0 schwarz - gepostet von spinny player am Montag 01.05.2006
    Delignet-Buche - gepostet von Georg am Samstag 02.06.2007
    Was ist los bei News? - gepostet von uli am Montag 03.04.2006
    Stiga Mendo Energy zu verkaufen - gepostet von ole77 am Montag 21.08.2006
    Dr. Neubauer Inferno - gepostet von thebakerman am Freitag 26.05.2006
    Neue Beläge von Firma Milky Way! - gepostet von superpalio am Freitag 13.07.2007
    "Outing": Chunga (uns Udo) hatte Geburtstag! - gepostet von stubbi_stub am Freitag 16.02.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Spezialbäckergetunter Dawei 2,0mm, schwarz"

    Donic F2 schwarz in 2.0mm (neue Generation) - chicagojaner (Mittwoch 21.02.2007)
    Spezialbäckergetunter Palio Amigo - Snurd (Dienstag 10.01.2006)
    Imperial Defender 1,0mm abzugeben - chungas revenge (Montag 30.04.2007)
    Spezialbäckergetunter Friendship Geospin - Snurd (Dienstag 10.01.2006)
    Dawei Saviga und 2008 XP - Sven M. (Sonntag 01.10.2006)
    Dawei 2008 Super Power XP - thebakerman (Donnerstag 02.11.2006)