• Alle Beiträge und Antworten zu "9. Spieltag SV Scharrel II vs. SC Niedernstöcken"

Re: 9. Spieltag SV Scharrel II vs. SC Niedernstöcken

Musi#6 - 21.10.2007, 12:22

So spielt kein Aufsteiger Scharrela le la ...

Am Sonntag, dem 21. Oktober 2007, kam es in Scharrel zu einem Spitzenspiel der 4. Kreisklasse, Staffel 5, Hannover-Land. Die bisher nur einmal bezwungenen Scharreler luden den SC Niedernstöcken zum Punktspiel in die heimischen Gefilde ein.
    Beide Mannschaften wussten von Anfang an, um was es in diesem Spiel geht ... Beide wollten oben in der Tabelle bleiben und so begann die Heimmannschaft druckvoll, blieb jedoch in den ersten Minuten ohne gute Tormöglichkeit.
    Der SCN startete in der 12 Minute sein Fussballspiel. Nachdem man dem Anfangsdruck standgehalten hatte, kam in der 12. Minute der Ball auf den Kopf von Daniel Haartz. Leider war der Kopfball etwas zu drucklos, so dass der Keeper den Ball leicht pflücken konnte. Eine Minute später warf Peschel mit einem seiner Eckeinwürfe in den Strafraum, Sebastian Schreiber verlängerte, doch wiederum kam der Ball ungefährlich Richtung Gegners Tor.
    Nun war der SCN spielstärker und versuchte den ersten Treffer zu erzielen, in der 17. Minute versuchte sich Markus Rönnecke, scheiterte und spielte in der nächsten Situation schön auf Sven Rehfeldt, dessen Schuss allerdings auch am Tor vorbei flog.
    In der 30. Minute dann die größte Chance für den SCN, nach einer Flanke lief Rönnecke genau richtig und stand 8 m allein vorm gegnerischen Tor. Die Direktabnahme sauste allerdings knapp am Tor vorbei. In der 33. Minute hielt Andreas Sonntag einen Freistoss der Scharreler und hielt somit das Remis zur Pause fest.
    Nach der Pause war der SCN, anders als in den letzten Spielen, endlich mal hellwach auf dem Feld und hatte die bessere Anfangsphase, doch nach einem Gerangel vor dem Scharreler Tor, kam der blitzschnelle Konter und man kann nur dem Chirurgen dankbar sein, dass er die X-Beine des scharreler Spielers noch nicht korrigieret hatte, denn alleine vorm Tor schoss er einen Meter neben dieses.
    In der 50. Minute dann einen Freistoß, den Peschel zur Verwunderung aller kurz auf Maik Rabe spielte. Auch der Torwart war über diesen Flachpass verwundert, so dass er gar nicht mitbekam, dass Rabe auf einmal auf sein Tor schoss. Dieser konnte nicht mehr anders, als den 10 cm an ihn vorbeigeschossenen Ball durch zu lassen und so stand es 1:0 für den SCN.
    Das Spiel wurde nun auf beiden Seiten etwas härter und der bis dahin gut pfeifende Christian Walter von SV Suttorf wurde nun kleinlicher. In der 56. Minute gab es zwar zu Recht die gelbe Karte wegen Meckern für Jens Peschel, doch die sich nun anschließenden Fouls wurden zu hart geahndet. In der 58. Minute dann der erste Wechsel auf Seiten des SCNs, Andi Kipke kam für den gut spielenden Jan Oehschläger. Kipke, der sich sofort gut ins Spiel einfand und beim ersten Ballkontakt gefoult wurde sollte nun hinten die nötige Ruhe ins Spiel bringen.
    In der 69.Minute dann der nächste Wechsel, Rönnecke raus, Schulz rein.
    Die Beruhigung des Spiels wurde für den Schiri immer schwerer, da auch von aussen massive Proteste an ihn heran getragen wurden. Der Unparteiische ließ sich dies nicht gefallen und entfernte den scharreler Trainer aus seinem Bushaltehäuschen.
    In der 73. dann noch gelb für Haartz und teilweise Pommes rot-weiß für die kleineren der Zuschauer. Da wollte auch Sebastian Schreiber in nichts nachstehen und seine Sünderkartei auf den neusten Stand bringen, holte dieser sich in der 78.Minute die gelbe Karte ab. In der 81. dann gelb für Sören Castens und in der 84. dann der letzte Wechsel, Jens Hildebrandt kam für Sven Rehfeldt.
    Der Schiri provozierte gerade zu die Nervosität des SCN, in dem er immer wieder für alle laut und deutlich die Restspielzeit ansagte und so geschah es dann ein Mal mehr, dass in der 89. der 1:1 Ausgleichstreffer durch Benny „nimm die Arme da weg du Spast sonst hau ich dir eine rein“ keine Ahnung wie dein Nachname ist.

Unterm Strich geht dieses Unentschieden in Ordnung, doch wie es nach dem Spiel oftmals bekundet wurde: „Für eine Mannschaft, die aufsteigen will, ist das zu wenig“.

Aufstellung: Sonntag, Peschel, Schlichting, Schustereit, Castens, Haartz, Rehfeldt (84. Hildebrandt), Rabe, Oehlschläger(58. Kipke, A.), Rönnecke (69. Schulz), Schreiber

gelb: Peschel, Haartz, Schreiber, Castens