FTSV Ost Bielefeld - TuS Langenheide 2-5

Verfügbare Informationen zu "FTSV Ost Bielefeld - TuS Langenheide 2-5"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 2 Monaten, 3 Tagen, 17 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FTSV Ost Bielefeld - TuS Langenheide 2-5"

Re: FTSV Ost Bielefeld - TuS Langenheide 2-5

Gökhan - 24.02.2008, 14:30

Heute stand unser erstes Rückrundenspiel in Ost an. Wir haben das Spiel von Anfang an gut im Griff gehabt und gingen durch ein Eigentor des Gegners verdient in Führung. Bereits nach zehn Minuten hat Michel durch einen Einwurf von Gimmi das 2-0 für uns gemacht. Das Spiel lief recht gut. Die Abwehr machte ihre Arbeit sehr gut und ließ wenig Chancen zu. Durch einen Fehlpass von uns hatte der "zehner" von Ost zwei Spieler von uns Kalt stehen lassen und kam aus 16 Metern zum Schuss und hatte den Anschlusstreffer, was eigentlich ein haltbarer Schuss war, für seine Mannschaft erzielt. Zu dem Zeitpunkt als das Tor fiel kam der Gegner gut ins Spiel und wir machten kleine Fehler. Was am meisten im Mittelfeld durch die vielen Fehlpässe zustande kam. Wir gingen dann mit dem 2-1 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit machte der Gegner ca. Fünf minuten später das 2-2. Eigentlich war das nicht so gut, aber bei uns hat es den anschein gemacht als wäre der Ausgleich doch ganz gut gewesen. Wir hatten noch 20 minuten und hatten nach dem Ausgleich ne super truppe auf dem Platz gesehen, die gerade jetzt unbedingt den Sieg wollte. Durch eine Ecke kam das langersehnte 3-2 durch Christians Hammerschuss. Kurz danach machte Johhny das 4-2. Spätestens jetzt war das Spiel entschieden, ehe Torben noch den Endstand besorgte mit dem 5-2. Noch nebenbei der Gegner von heute war die einzige mannschaft der gegen den Tabellenführer gewonnen hat und unentschieden gespielt hat. Das hat bis dato kein Team geschafft. Ein Riesen Kompliment an meine Jungs, und ohne einzelne Spieler hervorzuheben, aber Momo hat heute ein geniales Spiel trotz einer Zerrung hingelegt. Was fünf minuten vor ende nicht so schön war ist das ein Gegenspieler der auf dem Boden lag Aytürk der den Ball hatte nachgetreten hat, und Er dann zurückgetreten hat. Und es dann etwas Unruhe ins Spiel kam. Aber die Verantwortlichen von Ost haben zugegeben das Ihr eigener Spieler angefangen hat und sich dann bei uns bzw. bei mir entschuldigt hat.
    Es war ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, weiter so Jungs ;-)

Tore: Eigentor, Michel, Christian, Johnny, Torben