Verfügbare Informationen zu "Klare Niederlage beim SV Wellenkamp/Itzehoe"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Klare Niederlage beim SV Wellenkamp/Itzehoe"

Re: Klare Niederlage beim SV Wellenkamp/Itzehoe

D - Jugend - 07.10.2007, 16:33

Bei unserem Punktspiel beim SV Wellenkamp/Itzehoe hatten wir zu Beginn des Spieles Pech und dann fehlte uns das Glück!!!
    Nach einem schlechten Start konnten wir das Spiel nicht mehr drehen und verloren mit 5:1 (HZ 2:0).
    Die ersten beiden Gegentore erzielten wir selbst. Das 1:0 fiel durch ein Eigentor,dass 2:0 durch einen Torwartfehler. Leider hatten wir keine Antwort darauf. So ging es in die Halbzeit.
    In der 2. Hälfte konnte der SV Wellenkamp/Itzehoe in der 33. Minute sofort das 3:0 nachlegen. Die Tore zum 4:0 und zum 5:0 fielen in der 37. und 40. Minute. Beide entstanden durch krasse Abwehrfehler, da wieder keine Deckungsaufgaben übernommen wurden!!! Den Ehrentreffer konnte Leon Evulet in der 50: Minute erzielen.
    Wieder haben wir das Spiel leichtfertig verschenkt. Das einzige, was wir mitgenommen haben, sind die Erkenntnisse über die Schwachpunkte, die unser Spiel noch hat. Diese werden wir versuchen zu ändern!!!.
    Trotzdem ein Lob an die Mannschaft, die in den letzten 15 Minuten noch einmal alles gegeben hat. Dadurch erspielten wir uns noch einige Torraummöglichkeiten, die allerdings nicht mehr zum Erfolg führten.
    Am Mittwoch, 10.10.2007 fahren wir nach Hennstedt, um dort unser Pokalspiel gegen den SSV Hennstedt zu bestreiten. Anpfiff ist um 17.30 Uhr.