• Forenbeschreibung: Das Forum der Fußballer der Spvgg 1887 Möhringen e.V.
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Zeitungsbericht Uhlbach"

Re: Zeitungsbericht Uhlbach

Marek - 11.12.2007, 10:04

Uhlbach zittert sich zum Sieg
    Möhringen II - TSV Uhlbach 2:3 In einer kampfbetonten und streckenweise überharten Partie, musste der TSV Uhlbach bis zur letzten Sekunde um den Sieg bangen. Wie schon im Vorspiel präsentierte sich die Spvgg als gut funktionierendes und abgeklärtes Team. Möhringen agierte in der Anfangsphase druckvoller. Nach einem Eckstoß rettete TSV-Keeper David Hebisch stark. Dann die erste Uhlbacher Möglichkeit: Martin Krebber fehlte nach einer Hereingabe von Jochen Strempfer ein Schritt zum Kopfballabschluss (24.). Kurz darauf Jubel bei den Filderstädtern: In der 30. Minute flutschte ein flach getretener Freistoß - noch abgefälscht - unter dem Körper von Schlussmann Hebisch ins TSV-Tor. Die Antwort der Götzenberger kam postwendend. Nur zwei Minuten später war Strempfer in halblinker Position zur Stelle und verwertete cool zum 1:1. Dann parierte der starke Spvgg-Keeper einen Freistoß von Ebert reaktionsschnell. Nach einem Einwurf von Strempfer musste er sich dann aber doch einem raffinierten „Schnippeltor“ von Ebert zum 2:1 (36.) geschlagen geben. Im Zweiminutentakt ging es weiter: Mark Huppert wurde im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwertete Mario Amann zur 3:1-Pausenführung. Nach dem Wechsel erwischten die Gastgeber den besseren Start. Völlig frei verkürzten sie per Kopf auf 2:3 (51.). Möhringen wollte nun mehr und benutzte zunehmend unangebrachte Mittel. In der 65. Minute musste Ebert verletzungsbedingt durch S. Neubauer ersetzt werden. Ein Freistoß von M. Amann strich knapp über die Latte des Spvgg-Tor (75.). Uhlbach hielt auch in der Folgezeit dem Druck der Gastgeber stand. Mit Glück, denn einmal rettete der Pfosten, und Geschick, wurde der knappe Vorsprung über die Zeit gebracht.