Verfügbare Informationen zu "Überbackener Dorsch"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Oliver Forum: A-M-C Forenbeschreibung: Angelner-Meerforellen-Crew aus dem Unterforum: Fischrezepte Antworten: 1 Forum gestartet am: Sonntag 04.12.2005 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Überbackener Dorsch Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 4 Monaten, 24 Tagen, 19 Stunden, 57 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Überbackener Dorsch"
Re: Überbackener Dorsch
Oliver - 04.12.2005, 09:21Überbackener Dorsch
Überbackener Dorsch
Zutaten f. 3- 4 Pers.: 500g Dorschfilet, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 Tasse Creme fraiche, 2 EL gesalzene Erdnüsse, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Dorschfilets in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Zwiebel, Apfel und Erdnüsse kleinhacken und zusammen mit dem Senf unter die Creme fraiche rühren. Salz und Pfeffer kommen nach Geschmack hinzu. Die Masse über den Fisch verteilen und alles etwa 30 min. backen. Als Beilage reicht man Reis und einen Salat der Saison
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum A-M-C
Ähnliche Beiträge wie "Überbackener Dorsch"
Dorsch Toskana - sundream (Donnerstag 07.09.2006)
Überbackener Rotbarsch - hepschnecke (Donnerstag 22.11.2007)
Überbackener Schichtreis - sundream (Mittwoch 11.10.2006)
Überbackener Chinakohl - *Rotfuchs* (Dienstag 20.09.2005)
Überbackener Blumenkohl - Ulrike (Sonntag 18.03.2007)
DF 60. WK7601 Digitalservo? - tomek1981m (Montag 21.07.2008)
Überbackener Rosenkohl - sundream (Montag 20.11.2006)
Überbackener grüner Spargel - Matrix (Freitag 03.11.2006)