Überbackener Dorsch

A-M-C
Verfügbare Informationen zu "Überbackener Dorsch"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Oliver
  • Forum: A-M-C
  • Forenbeschreibung: Angelner-Meerforellen-Crew
  • aus dem Unterforum: Fischrezepte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Sonntag 04.12.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Überbackener Dorsch
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 4 Monaten, 24 Tagen, 19 Stunden, 57 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Überbackener Dorsch"

    Re: Überbackener Dorsch

    Oliver - 04.12.2005, 09:21

    Überbackener Dorsch
    Überbackener Dorsch
    Zutaten f. 3- 4 Pers.: 500g Dorschfilet, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 Tasse Creme fraiche, 2 EL gesalzene Erdnüsse, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer
    Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Dorschfilets in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Zwiebel, Apfel und Erdnüsse kleinhacken und zusammen mit dem Senf unter die Creme fraiche rühren. Salz und Pfeffer kommen nach Geschmack hinzu. Die Masse über den Fisch verteilen und alles etwa 30 min. backen. Als Beilage reicht man Reis und einen Salat der Saison



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum A-M-C



    Ähnliche Beiträge wie "Überbackener Dorsch"

    Dorsch Toskana - sundream (Donnerstag 07.09.2006)
    Überbackener Rotbarsch - hepschnecke (Donnerstag 22.11.2007)
    Überbackener Schichtreis - sundream (Mittwoch 11.10.2006)
    Überbackener Chinakohl - *Rotfuchs* (Dienstag 20.09.2005)
    Überbackener Blumenkohl - Ulrike (Sonntag 18.03.2007)
    DF 60. WK7601 Digitalservo? - tomek1981m (Montag 21.07.2008)
    Überbackener Rosenkohl - sundream (Montag 20.11.2006)
    Überbackener grüner Spargel - Matrix (Freitag 03.11.2006)