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Re: Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
Oliver - 04.12.2005, 09:22Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
Zutaten f. 4 Pers.: 4 Dorschkoteletts a 150g, 2-3 EL Öl, 1-2 EL Butter, 200g geputze Pfifferlinge, 1 EL Petersilie, 1 Tasse trockener Weißwein, 0,1 ltr. Sahne, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Die Dorschkoteletts säubern, säuern und salzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Dorsch bei starker Hitze beidseitig 2-3 min. braten. Herausnehmen und unter Folie warmhalten. Butter zum Bratenfett fügen, schmelzen lassen und die geschälten und kleingeschnittenen Schalotten darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge zufügen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wein ablöschen, die Sahne zugeben und leicht einköcheln lassen. Diese Sauce wird über die Dorschkoteletts gegossen. Dazu schmecken neue Kartoffeln und Gurkensalat.
Re: Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
torben_fl - 24.11.2008, 22:08
Hört sich gut an, gibts den zur Pokalvergabe?
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