Dorschkoteletts mit Pfifferlingen

A-M-C
Verfügbare Informationen zu "Dorschkoteletts mit Pfifferlingen"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Oliver - torben_fl
  • Forum: A-M-C
  • Forenbeschreibung: Angelner-Meerforellen-Crew
  • aus dem Unterforum: Fischrezepte
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Sonntag 04.12.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 5 Monaten, 4 Tagen, 14 Stunden, 51 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Dorschkoteletts mit Pfifferlingen"

    Re: Dorschkoteletts mit Pfifferlingen

    Oliver - 04.12.2005, 09:22

    Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
    Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
    Zutaten f. 4 Pers.: 4 Dorschkoteletts a 150g, 2-3 EL Öl, 1-2 EL Butter, 200g geputze Pfifferlinge, 1 EL Petersilie, 1 Tasse trockener Weißwein, 0,1 ltr. Sahne, Salz, Pfeffer.
    Zubereitung: Die Dorschkoteletts säubern, säuern und salzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Dorsch bei starker Hitze beidseitig 2-3 min. braten. Herausnehmen und unter Folie warmhalten. Butter zum Bratenfett fügen, schmelzen lassen und die geschälten und kleingeschnittenen Schalotten darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge zufügen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wein ablöschen, die Sahne zugeben und leicht einköcheln lassen. Diese Sauce wird über die Dorschkoteletts gegossen. Dazu schmecken neue Kartoffeln und Gurkensalat.



    Re: Dorschkoteletts mit Pfifferlingen

    torben_fl - 24.11.2008, 22:08


    Hört sich gut an, gibts den zur Pokalvergabe?



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum A-M-C

    laber laber - gepostet von Oliver am Mittwoch 01.03.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Dorschkoteletts mit Pfifferlingen"

    Knödel mit Pfifferlingen - Gilmor (Montag 04.09.2006)