• Link zum Originaltopic: 8-0 Merkur Hademarschen (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "8-0 Merkur Hademarschen (A)"

Re: 8-0 Merkur Hademarschen (A)

Basti - 18.11.2007, 18:38

Merkur Hademarschen 0:8 (0:4) HSC

Nur 5 Minuten gefordert, Hademarschen völlig überfordert

Das Spiel gegen unseren direkten Tabellennachbarn sollte, so dachten wir jedenfalls in den ersten Minuten eine ganz enge Geschichte werden.
    Wie jeder mitbekommen hat, wars am Ende eine total einseitige Partie.
    Die erste Chance hatten jedoch nach einem zerfahrenen Beginn die Hademarschener, als wir zu weit aufgerückt waren. Mike konnte mit einer Grätsche im letzten Moment klären! Unsere erste Chance war wieder einmal direkt die Führung, für unsere Verhältnisse aber extrem spät. Erst ach geschlagenen 6 Minuten erläuft Jan über die rechte Seite einen langen Pass von Mats, seinen Schuss kann der Torwart noch an die Latte lenken, doch Sven ist mitgelaufen und staubt nach langer Pause ab :b020 , 0:1 (6.).
    Zwei Minuten später hätte er gleich seinen zweiten Treffer nachlegen können, doch der herausstürzende Torwart hält seinen Versuch sogar fest, super gehalten!
    Einen Hademarschnener 16 Meter Schuss bringt dann auch Steffen zum ersten Mal ins Spiel, im direkten Gegenzug wird Jan an der Grenze, oder im, oder knapp davor.......auf jeden Fall wird er von den Beinen geholt und der Schiri zeigt auf den Punkt! Kann innerhalb gewesen sein, muss es aber nicht....Torben läuft an, linke Ecke halbhoch, Tor :fb3: , 0:2 (10.).
    Mikes alte Trainingsverletzung bricht wieder auf, Olli feiert nach „ 7 Wochen und 6 Tagen“ sein Comeback.
    Nach 21 Minuten segelt eine Klärungsaktion von Ken mit einer super Flugbahn die rechte Außenlinie entlang, dreht sich wieder ins Feld hinein, die perfekte Vorlage für Jan, den Verteidiger schon lange überlaufen, eiskalt ins kurze Eck, 0:3, ein super Tor, mit einer sensationellen (gewollten?) Vorlage! :wav:
    Damit ist die Moral des Gegners endgültig gebrochen und Lucas nutzt einen Abpraller mit einer Direktabnahme im Sechzehner, unten rechts in die Ecke, 0:4 (24.). :win
    Allerdings leisteten wir uns in der Abwehr in der Folge einige Stellungsfehler und luden den Gegner hin und wieder zu Torchancen ein. Ein Schussversuch aus spitzem Winkel kann Steffen mit einer Fußabwehr klären, das hätte eigentlich ein Tor sein müssen, weit und breit kein HSC´er in Sicht.
    Im direkten Konter fällt das 0:5 durch Jan, doch der Schiri entscheidet auf Abseits.
    Ken (27.) und Jan (28.) schießen den Hademarschener Torhüter ein bisschen warm und nach 33 Minuten versucht Steffen das ganze mal etwas spannend zu machen. Ein Eckball kann er nicht richtig festhalten, verfolgt den Stürmer dann durch den Strafraum, und Leiv kann den Schuss aufs verlassene Tor zum Glück weghauen, allerdings direkt zum Gegner, erneuter Versuch (Steffen ist inzwischen vom Ausflug zurückgekehrt) und hält ihn mit einigen Schwierigkeiten im Nachfassen.
    Ein Konter kurz vor der Pause muss normalerweise das 0:5 sein, doch Jans Querpass ist eher ein Schuss, sodass Sven nicht mehr an den Ball kommt. Halbzeit!
    Olli hat noch deutlich sichtbare Schwierigkeiten mit dem verletzten Fuß und muss wieder raus, Mike kommt mit fachmännisch verbundenem Knie zurück, großes Kompliment ans Ärzteteam.
    Außerdem ersetzt Klaas Lucas, der heute mal eine Pause bekam.
    Druckvoll ging es in die zweite Hälfte und obwohl Hademarschen jetzt auf „Ihr Tor“ ??? spielen, fällt es doch auf der anderen Seite. Torben spiel durch die Lücke auf Jan, der seinem Gegenspieler wieder mal wegläuft, quergelegt auf Flo, er muss ihn nur noch ins leere Tor schieben, und stolpert die Kugel mit einiger Mühe dann auch noch irgendwie rein, 0:5 (43.). :n152:
    Ein Katastrophen Pass von Ken durch die eigene Hälfte setzt einen Merkur Stürmer gut in Szene, doch er schießt knapp am rechten Pfosten vorbei.
    Nach gut einer Stunde wird diesmal Sven auf die Reise geschickt (das wieder keiner mithalten konnte, schreib ich jetzt mal nicht) und er steht gefühlte 5 Minuten vor dem Torwart, bis er uneigennützig auf den wieder mit EM-Hoffnungen erfüllten Jan querlegt und schon steht es 0:6 (61.). :whis_trippelelch01_6343
    63. 5 Minuten für Hademarschens Nr. 8
    2 rote Schuhe (Finn) kommen für Leiv! Was für ein Wechsel!
    Nur 40 Sekunden später spielt der rechte rote Schuh eine herrliche Hereingabe auf Flo, der den Ball direkt in die linke Ecke versenkt, 0:7 (64.).
    Comeback Nr. 3 feiert Torben Koch nach einem halben Jahr Pause, dank eines Beinbruchs in einem Benefiz-Spiel.
    Mit seiner ersten Ballberührung hätte er gleich das Tor machen können, doch leider schießt er aus 16 Metern am leeren Tor vorbei.
    In der 72. Minute gibt´s Freistoß aus ca. 20 Metern Entfernung. Kleiner Torwart, großes Tor, optimal für Finn-Erik. Über die Mauer geschlenzt, Lucas und ich sehen es schon kommen, richtig, Torwart zu klein, TOOR! :n2: 0:8 (72.).
    Danach muss ein Hademarschener Spieler leider mit Verdacht auf Beckenfraktur ins Krankenhaus gebracht werden. Drei Minuten vor Schluss noch mal Freistoß für Merkur in unseren Sechzehner, Schuss aus kurzer Distanz, aber ein klasse Reflex von Steffen, der so das Zunull festhält, zum 5. Mal in dieser Saison.

:wav:

Insgesamt ein hochverdienter Sieg gegen einen sich viel zu früh aufgebenden Gegner, die das Ergebnis erträglicher hätten gestalten können, wenn sie sich nicht ständig gegenseitig angepöbelt hätten. Unsere technische und läuferische Überlegenheit war unübersehbar und so konnten wir gegen eine Mannschaft, die immerhin auch schon 12 Punkte hat, den höchsten Saisonsieg einfahren. Selbst im Aufstiegsjahr gab´s nur einen höheren Sieg.
    Also ungeschlagen und ohne Gegentor in Dithmarschen (3 Spiele, 18:0 Tore), zu Hause sinds in drei Spielen (2:1 Tore)

Ewers – K. Tiedemann, Höft, Meyer – Matthée – Kunzmann, Behrens, Mertens, Eggers – Salander, Tanneberger

Die Schicken Wir GLeich Wieder Nach Hause!!! :-D:-D:-D

Ich denke das wär mal ne gute Idee, um sich im oberen Drittel längerfristig festzubeißen!

leiv - 18.11.2007, 19:00

Geiler Bricht wie immer!!! Und im nächsten Spiel Verbessern wir unsere Heimblianz :n71: !!! Wenn das Spiel zuende ist hätten sie sich gewünscht nie zu uns gekommen zu sein oder sieht das jemand anders?? :win

Greeze - 18.11.2007, 19:10

was für ein spiel das war 3 alte wieder eingeführte spieler und dann so ein ergebnis wenn das mal kein guter neustart ist =)

löwenzahn - 18.11.2007, 19:18

joar nää nochmal ein danke schön an das artzt team :n154: :n154: :n154: .............................naja und sonst ..........nächstes spiel erstmal :n122: verteiln gegn die gegner

Lucas - 18.11.2007, 20:03

:sauf: schönes spiel,schöner abend,schöner bericht!! so neue schuhe sind da ,kann nur noch berg auf gehen... :lol:

Joni - 18.11.2007, 22:29

man man macht der liebero wieder ein tor!!