oldskool - 17.09.2007, 02:36

Hier könnt ihr Spielberichte zu euren Spielen schreiben.

FukuoKa - 20.01.2008, 17:08

1:5 - Florenz zweitklassig, Manchester City erstklassig zur neuen Saison

Das zweite Relegations-Spiel der Superbomber-PES-Liga hat einen verdienten Sieger gefunden. Manchester City nahm den AC Florenz in dessen eigenen Stadion mit 5:1(3:1) auseinander. Nachdem man sich in Florenz gute Chancen ausgerechnet hatte, sitzt die Enttäuschung nun sehr tief. In Manchester hingegen feierte man die ganze Nacht.

Beide Trainer konnten aus dem Vollen schöpfen, und beide schickten ihr Team mit einem offensiven 4-3-3-System auf den Platz.
    Dies erwies sich allerdings nur bei den Gästen als die richtige Taktik. Sie bestimmten das Spiel von Beginn an und gingen in der 13. Minute durch ein Tor des Bulgaren Valeri Bojinov in Führung. Florenz war zu diesem Zeitpunkt überhaupt noch nicht in der Lage das Spiel aufzubaun. Und gerade als die Florenzer sich langsam zu fangen schienen, überlupfte Petrov den viel zu weit vor seinem Tor stehenden Sebastien Frey und der Ball landete in den Maschen. Doch der Jubel der Akteure wurde gestört: Die Anhänger der Florenzer zündeten Rauchbomben an, die das halbe Spielfeld vernebelten und der Schiedsrichter war gezwungen das Spiel in der 30. Spielminute zu unterbrechen. Nach der 5-minütigen Zwangspause ging das Spiel weiter und die Engländer machten da weiter wo sie angefangen hatten: mit Toren! das 0:3 folgte und der Gästeblock feierte siegessicher.
    Doch grade als Manchester schon fest mit der 1. Liga rechnete, sorgte der AC nochmal für Hoffnung: Montolivo machte den 1:3-Treffer und sorgte damit für den Halbzeitstand. Zur zweiten Halbzeit ist nicht viel zu berichten. Manchester bestimmte wieder das Spiel, machte noch zwei weitere Treffer durch Bojinov und Rolando Bianchi und ließ Ball und Gegner laufen. Der AC Florenz setzte sich kaum noch zur Währ und so zog Manchester City verdient in die 1.Liga ein.

oldskool - 20.01.2008, 18:22