• Alle Beiträge und Antworten zu "(188) Montag, 10. September 2007"

Re: (188) Montag, 10. September 2007

Ninja - 13.09.2007, 11:45

Damenmannschaft verliert gegen spielstarke SG Beckedorf/FCO

Mit 1:5 unterlag die Mannschaft am Samstag in OHZ. Die Damen um Mannschaftsführerin Nina Vrampe hielten in der ersten Halbzeit sehr gut mit und gingen nicht unverdient nach 34 Minuten 1:0 in Führung. Nach einem Paß von Barbara Stoess erzielte Tina Gärnter mit einem tollen Heber das 1:0 für Ritterhude. Diese Führung hielt aber leider nicht lange, denn 6 Minuten später glich OHZ mit einem 20 Meter Knaller aus und so ging es mit 1:1 in die Halbzeit. Sehr schade, denn bis zu diesem Zeitpunkt hat die Abwehrabteilung um Christiane Müller keine Torchance zugelassen.
    Die zweite Halbzeit begann dann mit einem Paukenschlag, es waren gerade 2 Minuten gespielt da schlug es wieder im Gehäuse von Ritterhude ein. Diesmal war die Abwehr nicht im Bilde. OHZ übernahm nun das Komando und bei einigen Spielerinnen der SG Hüderbeek/Ritterhude wurden die Beine immer schwerer, es gab keine Entlastung mehr für die Abwehr und folgerichtig vielen die nächsten Tore. 60.Minute 1:3; 70.Minute 1:4 und in der 76.Minute das 1:5
    Der Sieg für Beckedorf/FCO war hochverdient, viel am Ende aber um ein oder zwei Tore zu hoch aus.
    Nun muß am Sonntag um 13.00 Uhr unbedingt ein Sieg her. Zu Gast in Ritterhude sind die Damen von Neu.St. Jürgen