• Link zum Originaltopic: Pokal Schene./MTSV 0-3 (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Pokal Schene./MTSV 0-3 (A)"

Re: Pokal Schene./MTSV 0-3 (A)

Basti - 11.09.2007, 22:12

SG Schenefeld/MTSV 3:0 HSC

Gut gespielt, trotzdem verloren

In Bestbesetzung fuhren wir zum Pokalviertelfinale nach Schenefeld, wobei wir leider leichte Schwierigkeiten mit den zu knappen Fahrern hatten.
    Wir wollten deutlich verbessert in die Partie gegen und das gelang uns von Beginn an sehr gut. Gegen den favorisierten Gegner hat Sven nach 2 Minuten die erste Möglichkeit, doch sein 17 Meter Schuss geht über das Tor. Wir haben die Gastgeber wunderbar im Griff und haben nach einer Viertelstunde nach super Vorlage von Jan durch Sven die erste Riesenmöglichkeit, doch leicht bedrängt haut er wohl ein bisschen in den Boden und der Ball fliegt deutlich vorbei.
    Nur 2 Minuten später ist Sven nach guter Einzelleistung wirklich ganz alleine vorm Tor und versucht den Ball rechts am Torwart vorbeizuschieben, doch der ist schnell unten und hat den Ball. In der 22. Minute hat wieder Sven nach einer Flanke die 3. Möglichkeit, Direktabnahme, knapp übers Tor. Der MTSV ist während der ganzen Zeit aber immer gefährlich, doch bisher konnten wir ihre Angriffe rechtzeitig unterbinden. Doch in der 25. Minute kann Finn-Erik sich nur noch mit einem Foul kurz vor dem Strafraum helfen. Freistoß aus halbrechter Position, 20 Meter Torentfernung. Unsere 3 Mann Mauer löst sich mehr oder weniger auf, und genau da fliegt der Ball durch, 1:0.
    Dieses unnötige und unglückliche Gegentor bringt uns völlig aus dem Konzept und der MTSV hätte kurz darauf frei vor Steffen das 2:0 machen müssen, doch der Angreifer schiebt den Ball am Tor vorbei. Doch in der 30. Minute wird das 2:0 nachgeholt. Einfach mal aus 22 Metern abgezogen, flach in die rechte Ecke, keine Chance für Steffen, 2:0, das nennt man Effektivität, die wir leider vermissen ließen. Denn bei uns sollte es heute wohl einfach nicht sein. Das Paradebeispiel ist Jan, ganz alleine vorm Tor, den Torwart überlegt verladen, Tor, NEIN, auch der rollt noch gegen den Pfosten.
    Das 3:0 kurz vor der Pause gibt uns dann den Rest. Ein Doppelpass in fünffacher Ausführung lässt unser Mittelfeld wie Abwehr wie Slalomstangen aussehen und aus leicht abseitsverdächtiger Position muss nur noch eingeschoben werden, eine klasse Spielzug des MTSV muss man sagen.
    Nach der Pause sind wir das spielbestimmende Team und werfen alles nach vorne. Lucas und Sven vergeben leider wieder klare Möglichkeiten, die jeweils der gut aufgelegte C-Jugend Keeper spektakulär vereiteln kann.
    Die Konter des MTSV kann Finn-Erik oft noch trotz Unterzahl unterbinden, doch leider ist das Spiel jetzt gelaufen. Die letzten 20 Minuten plätschern so vor sich hin, Jan hat noch eine Chance, zielt aber übers Tor und sein Freistoß geht links vorbei.

Einen Vorwurf kann man eigentlich nicht machen, wir haben klar besser als gegen Horst gespielt, sind jedoch auf einen Gegner getroffen, der unsere Fehler eiskalt genutzt hat. Wenn wir diese Abgebrühtheit vor dem Tor und mehr Ruhe im Abschluss auch irgendwann haben (so wie in der Vorbereitung) dann werden wir in solchen Spielen auch unsere Punkte holen. Solche Spiele werden auch noch öfter passieren, aber für euch ist es viel besser, mal richtig gefordert zu werden, als schon vorher zu wissen, dass man eh gewinnt. Gerade für die Zukunft wird die neue Liga enorm viel bringen. ES gilt jetzt in den nächsten Wochen sich daran zu gewöhnen, z.B. die wenigen Chancen möglichst effektiv zu nutzen und die Fehlerquote zu minimieren. Denn 3 Tore schlechter waren wir hier heute auf GAR KEINEN FALL!

Lucas ist Abwesend:sHiT!!!3:0 musste nicht sein!!!

Deshalb müssen wir diesen Spruch hier in den nächsten Spielen beherzigen, denn man hat nicht mehr alle 2 Minuten eine Torchance wie im letzten Jahr.......

„Du musst einfach geil sein, das Tor machen zu wollen." Markus Feulner (Mainz 05)

Ewers - Höft - K. Tiedemann, Hentrich - Schmidt - Matthée, Behrens, Mertens, Eggers - Salander, Tanneberger

Joker: Kunzmann, Sobottka, Weingang, Gottschlich

Steffen - 11.09.2007, 22:20

da kann ich basti nur in allen punkten zustimmen....da sieht man mal auch ein trainer hat ma recht :lol:

ECT - 11.09.2007, 22:25