Spielbericht Zweite gegen SC Gremsdorf 7:1(3:1)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen SC Gremsdorf 7:1(3:1)"

• aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen SC Gremsdorf 7:1(3:1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 13 Tagen, 19 Stunden, 26 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen SC Gremsdorf 7:1(3:1)"

Re: Spielbericht Zweite gegen SC Gremsdorf 7:1(3:1)

ToniPolster - 10.09.2007, 15:16

In einem einseitig geführten Spiel triumphierte die Hessdorfer BOL-Reserve gegenübe rden schwach auftretenden Gremsdorfern klar und auch in dieser Höhe verdient mit 7:1.

Den Startschuss zu diesem verdienten Heimsieg setzte Roland Nendel in der 21 Spielminute.
    Kurz darauf die einzig nennenswerte Chance der Gäste, welche auch gleich das 1:1 bedeutete.
    Nach einem unüberlegtem und dummen Foul im Strafraum zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und Gremsdorf glich prompt aus.
    Von nun an gab es für Gremsdorf nur noch den Rückwaärtsgang.
    In der 25. Minute bugsierte Georg Suess den Ball nach einem Eckball regelrecht in die Maschen zum 2:1 und Roland Nendel machte mit seinem 3:1 in der 41 Minute den Pausenstand klar.
    Wiederrum Roland Nendel war es, der mit seinem 3 Tor an diesem Tag das 4:1 kurz nach der Pause markierte und somit Gremsdorf hegliche Hoffnung auf ein glückliches Ende nahm.
    In der 61 und 63 Minute stand David Neubauer jeweils goldrichtig und erhöhte auf 6:1.
    Oliver Lauer setzte den Schlusspunkt eines ruhigen Spieles mit seinem ersten Saisontreffer zum 7:1 Endstand in der 77. Spielminute.