Verfügbare Informationen zu "Maisauflauf (Pastel de choclo)"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Chilena Loca Forum: Verliebt in Südamerika Forenbeschreibung: Forum für alle, die ihre/n Partner/in in Südamerika haben aus dem Unterforum: Kulinarisches aus Südamerika Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 01.06.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Maisauflauf (Pastel de choclo) Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 6 Monaten, 26 Tagen, 8 Stunden, 5 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Maisauflauf (Pastel de choclo)"
Re: Maisauflauf (Pastel de choclo)
Chilena Loca - 09.10.2007, 21:35Maisauflauf (Pastel de choclo)
Maisauflauf (Pastel de choclo)
1 kg Mais (ganze Körner)
½ kg Hühnerfleisch oder Hackfleisch
3 Zwiebeln
½ Tasse Oliven oder 50 g Rosinen
Milch
1 Eigelb
Kreuzkümmel
Pfeffer und Salz
Zucker
Erst die Zwiebeln dünsten, dann das kleingeschnittene Hühner- oder Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Würzen und Rosinen bzw. Oliven hinzufügen.
Mais pürieren, dann mit Milch in einem Topf zum Kochen bringen und würzen. Er muss gut durchgekocht sein. Dabei etwas Milch hinzufügen sowie ein Eigelb in der Masse verrühren.
Dann das Fleisch mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Den Mais darüber verteilen und das Ganze etwa 15 min. bei 180 Grad backen.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Verliebt in Südamerika
Es Weihnachtet sehr... - gepostet von Chilena Loca am Samstag 10.11.2007
Ähnliche Beiträge wie "Maisauflauf (Pastel de choclo)"
Glückauf Fölker - angage (Samstag 30.05.2009)