Verfügbare Informationen zu "1-1 Horst/RWK (H)"

• Link zum Originaltopic: 1-1 Horst/RWK (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "1-1 Horst/RWK (H)"

Re: 1-1 Horst/RWK (H)

Basti - 08.09.2007, 18:12

HSC 1:1 Horst/RWK

Es sollte für uns nach langer Zeit das erste Spiel werden, bei dem mal nicht alles glatt ging, ganz im Gegenteil. Mit dem Ausfall von Finn-Erik mussten wir unsere „ZU Null“ Abwehr umstellen und während des Spiels verloren wir mit Mike und Mats noch zwei weitere wichtige Leute für unsere Defensive. Trotzdem standen wir hinten wieder relativ sicher, hatten aber über das ganze Spiel große Probleme einen geordneten Spielaufbau zu Stande zu bringen.
    In den ersten Minuten kamen wir überhaupt nicht in die Partie, Horst war praktisch ständig in Ballbesitz, doch sie kamen nie zum Abschluss. Nach 7 Minuten mussten wir schon das erste Mal wechseln, da Lucas und Mats zusammengeprallt waren und Lucas mit Nasenbluten erst mal raus musste, für ihn kam Leiv.
    Langsam kommen wir etwas besser ins Spiel, Flo legt für Sven auf, der sich gut gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und aus 16 Metern flach abzieht, doch der Torwart ist unten, Eckball.
    Doch aus diesem wie aus vielen weiteren entwickelte sich keine Torgefahr. Nach 15 Minuten (im Pokal war das Spiel hier schon entschieden) wird Torben im Strafraum gelegt, fällt zu theatralisch, kein Pfiff, doch Leiv ist noch da und schlenzt die Kugel herrlich in die linke Ecke, 1:0, super Tor vom Topjoker.
    Nur drei Minuten später marschiert unser „Freund“ Heiko auf der rechten Seite durch, lässt erst Milan und dann Ken stehen, lupft den Ball über Steffen hinten in die Ecke, 1:1, unser erstes Gegentor.
    Er meckert zwar lange nicht so viel wie im Pokal holt sich aber dennoch für eine Tätlichkeit die gelbe Karte ab, da hätte man auch Rot zeigen können. 5 Minzten später knallt er das Leder aus 25 Metern an die Latte, Glück gehabt, nennt man das wohl. In der 26. Minute hat Leiv mit einem Distanzschuss die letzte Chance vor der Pause, doch genau auf den Horster Keeper.
    Mit dem Vorhaben die Horster aggressiver zu attackieren gingen wir mit dem Wind im Rücken in die zweite Hälfte. Lucas kam für den durch einen Ellenbogencheck gehandicapten Mike zurück und Olli rückte in die Abwehrkette. Wir hatten die Horster nun deutlich besser im Griff als in Halbzeit eins, denn sie haben über die gesamte zweite Halbzeit keine zwingenden Chancen mehr, alles was noch aufs Tor kam, konnte Steffen sicher wegfangen. Doch wir kriegen weiterhin keinen geordneten klaren Spielaufbau zusammen, viele Fehlpässe prägen das Spiel beider Mannschaften. Unsere einzige richtige Chance entsteht durch einen Zufall, als Jan einen Steilpass von Torben am Torwart vorbeigrätscht, doch ein Horster Verteidiger kann noch zur Ecke klären. Mats muss dazu noch angeschlagen raus und Klaas kommt ins linke Mittelfeld. Die Spielanteile gehören jetzt klar uns, doch wir schaffen es nicht uns Torchancen herauszuspielen.
    Sven scheitert eine Viertelstunde vor Schluss leider mit links am Außennetz, doch wirklich gefährlich war auch das nicht. Heiko flog dann auch nochmal vom Platz, doch nur für 5 Minuten. Daniel feiert die letzten 6 Minuten noch sein Bezirksligadebüt, doch das wars dann auch schon.
    Insgesamt ein chancenarmes Spiel und eine Halbzeit ohne Tore, haben wir auch lange nicht erlebt. Spannend war das Spiel über die gesamten 80 Minuten, die am Ende leistungsgerecht 1:1 endeten. Horst präsentierte sich deutlich verbessert als letzte Wiche und wir fanden nie zu unserem Spiel. Aber am Ende steht immerhin ein Punkt, der vielleicht noch einmal viel Wert sein kann. Spielerisch müssen wir uns daher deutlich steigern, um in Hohenwestedt und Wilster eine Chance zu haben, denn das werden echte Härtetests für uns. Also Kopf hoch, falls er unten ist, 4 Punkte haben wir schon, das ist mehr als wir vorher dachten!

Bei Fabian und Finn möchte ich mich entschuldigen, dass ihr heute nicht zum Einsatz kommen konnten, aber im Laufe der Saison werden wir versuchen, das auszugleichen und es so gerecht wie möglich zu machen, leider hat der Spielverlauf das heute nicht ermöglicht. Es ist nun einmal nicht immer mehr so wie letztes Jahr, dass wir alles locker lustig wegputzen können, aber trotzdem brauchen wir euch als Ersatzleute, für die Stimmung und Konkurrenz im Team.

Ewers – K. Tiedemann – Hentrich, Meyer – Schmidt, Matthée – Eggers, Mertens, Behrens – Salander, Tanneberger

Joker: Kunzmann, Sobottka, Hnatow

Immer noch stellvertretender Pressesprecher: Finn

Godfather of Maskottchen : Fabian

Invaldidenvorsitzender: Torben K.

Ordner: Jonathan

Mike ist Nicht verfügbar:tcha war wohl nex heudde..... nur 1:1 gegen horst :-( :-( ;-(

Lucas - 08.09.2007, 18:19

:lol: cooler bericht basti!! :wink:

löwenzahn - 08.09.2007, 18:25

jaor nää läuft doich naja is mal wider gelungen der bericht........ich find e wirklich mal gut das basti das macht oder wie sieht ihr das leudde???? ein goßes dankeschön an basti :wink: :D

Torben K - 08.09.2007, 20:21

ja genau !!!!!
    Danke Basti

ECT - 09.09.2007, 20:59

Hätte er Andre, Thorben und mich noch als stellvertretende Ordner oder als wenigstens nur mich als Co-Trainer erwähnt, wär ich auch zufrieden :cry:

Steffen - 10.09.2007, 12:37

och mensch nich weinen :lol: :lol:

Torben K - 10.09.2007, 13:10

oh eine runde mitleid...... ohhhhh
    :D

ECT - 10.09.2007, 15:21

Seid mal ganz vorsichtig hier! Noch bin ich der Diktator.. ähhhh Admin!!!

Sag mal Steffen.. was machst du denn um die Zeit schon zu Hause? :(

Steffen - 10.09.2007, 15:48

tja montags und donenrstags hab ich sogar ma nur 6 stunden dafür morgen und übermorgen 8 :(

ECT - 10.09.2007, 17:13

Um 13:10 Uhr Schluss... 27 Minuten später schon am PC! Keine schlechte Zeit :lol:

Steffen - 10.09.2007, 21:44