Spielbericht
    BSC – SSV Siegburg-Kaldauen 1 1-2

Torschütze: Kevin Hoffmann

Einfach nur enttäuschend!
    …war der Auftritt unserer 1. Mannschaft im so wichtigen Heimspiel gegen Kaldauen. Stark angefangen und dann stark nachgelassen: Der BSC begann kombinationssicher und erspielte sich unmittelbar nach dem Anpfiff einige gute Tormöglichkeiten, so dass der Führungstreffer eigentlich nur eine Frage der Zeit schien. 15 Minuten später war der Anfangsschwung völlig verflogen und es schlich sich Überheblichkeit nach dem Motto „das Tor wird schon irgendwann fallen“ ein. Die Konzentration ließ bis zur Pause immer mehr nach, was bei den schwierigen Platzverhältnissen ein großer Nachteil war. Selbst Kurzpässe kamen ungenau, ein geordnetes Umsetzen des geforderten Spielsystems war nicht mehr erkennbar und gerade einmal die Hälfte der eingesetzten Bröltaler zeigten angemessenen kämpferischen Einsatz. Das gute Vorhaben für die 2. Hälfte wurde in der 50. Minute gestoppt, als Kaldauen nach einem Freistoß von der Außenbahn die Führung erzielte. Zwanzig Minuten später nutzte der Gast einen Eckball und die Konfusion in unserer Hintermannschaft zum 2-0. Trainer Thorsten Brauckmann reagierte prompt mit der Einwechselung der zwei frischen Offensivspieler Kevin Hoffmann und dem noch nicht vollständig wiederhergestellten Thomas Hetmanczyk. Bis zum Abpfiff war der BSC die klar überlegene Mannschaft, kam jedoch nur noch zum Anschlusstreffer in der 81. Minute. Am Ende war eine starke Viertelstunde viel zu wenig. Das Team entfernt sich Woche zu Woche von dem Traum Kreisliga A. Alle positiven Einstellungen der starken Auftritte zum Saisonbeginn scheinen verflogen. Sollten nicht alle Spieler bald vollständig aufgewacht sein, erwarten wir zur Rückrunde eine große Anzahl an Freundschaftsspielen aus Bröltaler Sicht!