Re: 6. Spieltag TSV Hausen - TSV Ostheim

Joe - 03.09.2007, 07:39

Zuviele vergebene Chancen bringen Ostheim nur ein Unentschieden
    TSV Hausen - TSV Ostheim 1:1 (1:0
    Tore: 1:0 (38. Min.), 1:2 Christian Freit (58. Min.).
    Ganz anders wie beim Spiel in Heufurt übernahm Ostheim auf dem gut bespielbaren Platz in Hausen von Beginn an das Kommando und gab die Feldhoheit bis zum Schluß nicht ab.
    Hausen beschränkte sich auf das Absichern des eigenen Tores und hatte Mühe die Ostheimer Sturmläufe abzuwehren. Schon in der dritten Minute hätte Daniel Stockheimer das erste Tor für Ostheim erzielen können. Ein Solo von Libero Mannfred Eckert bis in den gegnerischen Strafraum (24.) brachte gleich mehrere Einschußmöglichkeiten, aber das Tor der Platzherren schien wie vernagelt. So auch in der 32. Minute, als Christian Frei aus kurzer Distanz an den Pfosten schoß.
    Hausen genügte ein Angriff in der 38. Minute um ein Abstimmungsproblem der wenig geforderten Ostheimer Abwehr zum 1:0 zu nutzen.
    Nach dem Wechsel drängte Ostheim verstärkt auf den Ausgleich, der dann durch Christian Frei in der 58. Minute mehr als fällig war. Er konnte einen Eckball ungehindert zum 1:1 einköpfen. Eine Minute später traf Sebastian Hooper nur den Pfosten.
    Ostheim versuchte bis zum Schlußpfiff zu Torerfolgen zu kommen, blieb aber meist in der dichten Abwehr von Hausen stecken, oder die Schüsse landeten knapp neben dem Gehäuse. Umgekehrt war Hausen mit einigen Kontern gefährlich, da die Ostheimer Abwehr zum Schluß hin immer mehr mit nach vorne drängte. An Spielanteilen und Chancen gemessen, hätte ein deutlicher Sieg für Ostheim herausspringen müssen, aber es zählen ja bekanntlich nur die geschossenen Tore.
    Erfreulich war der erneute klare Sieg der Reserve, die, zur Zeit einen gut gemischten Kader von jungen und routinierten Spielern zur Verfügung hat.