Spitzenspiel „laut Tabelle“ 2. gegen 3. Platz

Verfügbare Informationen zu "Spitzenspiel „laut Tabelle“ 2. gegen 3. Platz"

• aus dem Unterforum: E3-Junioren
  • Forum gestartet am: Freitag 30.10.2009
  • Link zum Originaltopic: Spitzenspiel „laut Tabelle“ 2. gegen 3. Platz
  • Letzte Antwort: vor 12 Jahren, 6 Monaten, 1 Tag, 4 Stunden, 18 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spitzenspiel „laut Tabelle“ 2. gegen 3. Platz"

Re: Spitzenspiel „laut Tabelle“ 2. gegen 3. Platz

Sportfan - 12.11.2011, 17:23

Vor dem Spiel war nicht klar wie stark der Neuwerker Gegner aus Korschenbroich denn so ist. Denn beide Mannschaftsn hatten in dieser Saison erst ein Spiel verloren.

Doch heute gab es von Beginn an nur ein Team, das Fußball spielte und den Gegner dominierte. Es waren die Jungs aus Neuwerk die über 50 Minuten klar den Ton angaben.

Zum Spiel:
    Das Spiel begann und im Minutentakt gab es Chancen für die Neuwerker. Korschenbroich kam letztendlich in der 1.Spielhälfte nur 3 mal vor unser Tor.

Um es vorweg zu nehmen, selten hat ein Gegnerischer Torwart gegen uns so gut gehalten, wie der Junge aus Korschenbroich.

Aber wir haben auch zu oft zu hoch auf das Tor geschossen, so das die Flugeinlagen des Keepers begünstigt wurden.

So war es nach ca. fünf 100% Torschancen in der 10. Spielminute ein Tor aus dem Gewusel das endlich die Führung brachte.
    An der Überlegenheit änderte sich nichts und in der 13. Minute fiel das 2:0 durch Giuliano.

Ab jetzt wechselte Michele bis zu Spielende permanent durch, so das alle Jungs viel Spielzeit erhielten.

Zur Halbzeit ein hochverdientes 2:0.

Auch nach der Halbzeit bis zum 4:0 das selbe Bild.
    Neu jedoch der Torschütze: Marvin.
    Vor einigen Wochen zu uns gekommen, erzielte er in seinem ersten Spiel, sein erstes Tor für Neuwerk.

Aber noch bemerkenswerter war aber Marvins Fallrückzieher in der 43.Minute, der leider knapp neben den Winkel ging.

Die für den Fußballfachmann schönsten Szenen waren heute sicherlich einige blitzsaubere, in den Raum gespielte Pässe von Tim, der nebenbei zwei tolle Tore schoss.

Ein wenig enttäuscht war heute unser Torwart Noah, der in der zweiten Halbzeit einige Male toll gehalten hat.
    In einer Situation, wo es hinten einen völlig unnötigen Ballverlust gab, aber leider ein unhaltbares Tor kassierte.