Erfolgreiches 5:0 beim Saisonauftakt in Lägerdorf

Verfügbare Informationen zu "Erfolgreiches 5:0 beim Saisonauftakt in Lägerdorf"

• aus dem Unterforum: Archiv Jugend
  • Forum gestartet am: Mittwoch 18.04.2007
  • Link zum Originaltopic: Erfolgreiches 5:0 beim Saisonauftakt in Lägerdorf
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 8 Monaten, 15 Tagen, 18 Stunden, 50 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Erfolgreiches 5:0 beim Saisonauftakt in Lägerdorf"

Re: Erfolgreiches 5:0 beim Saisonauftakt in Lägerdorf

D - Jugend - 02.09.2007, 21:26

Im ersten Bezirksligaspiel der neuen Saison konnten unsere Jungs beeindrucken und schlugen den TSV Lägerdorf mit 5:0!!!
    Es war ein Start ins Ungewisse. Alle waren sehr nervös, denn keiner wußte genau, was uns in der Bezirksliga erwartet.
    Wir spielten von Anfang an sehr konzentriert und gewannen die Bälle spätestens an der Mittellinie. Etwas überrascht von der Lägerdorfer Schwäche brauchten wir einige Minuten, um damit zurechtzukommen, dass wir Torchanchen im 3-Minuten-Takt hatten.
    In der 15. Minute konnte Steffen Eglseder einen Befreiungsschlag vom TSV aus 25 m mit einem Volleyschuß im Gehäuse des Gegners unterbringen. Das 2:0 erzielte Leon Evulet aus etwa 8 m mit einem Gewaltschuß in der 24. Min. In der 27. Min. konnte Yannick von Soosten nach einer Flanke von Tim Ehlers und Kopfballverlängerung von Kai Völker den Ball aus 2 m im Tor der Lägerdorfer unterbringen. So ging es mit 3:0 zum Halbzeittee.
    Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Maurice Müller einen schönen Paß durch die Mitte auf Leon spielen, der wider erwarten diesen Ball sehr gefühlvoll am Torwart vorbei zum 4:0 einnetzte. Auch das 5:0 erzielte Leon Evulet, der ein sehr starkes Spiel machte. Eine eins gibt es für unsere Abwehr, Artur Sarkisjan, Nico Jürgens sowei Steffen Eglseder und Philipp Hirsekorn. Die ganze Mannschaft hat sehr gut gespielt und wird so in der Bezirksliga bestehen können.
    Wir wünschen der sehr sympatischen Lägerdorfer Mannschaft für weitere Saison noch viel Erfolg!