Verfügbare Informationen zu "Tus Langenheide:Tus Union Vilsendorf"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 26 Tagen, 11 Stunden, 36 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Tus Langenheide:Tus Union Vilsendorf"

Re: Tus Langenheide:Tus Union Vilsendorf

max - 22.04.2008, 12:44

Am Donnerstagabend traffen wir im Nachholspiel gegen die Mannschaft aus Vilsendorf.Wir erinnerten uns alle noch an die Klatsche aus dem Hinspiel,aber trotzdem nahmen wir uns heute vor auf dem heimischen Geläuf zu gewinnen.Beide Mannschaften kamen schwer ins Spiel viele Fehler auf beiden Seiten bis nach guter Kombination wir mit 1:0 durch Jonas Heitland in Führung gingen.Dann kurz vor der Halbzeit schoss Vilsendorf den Ausgleichstreffer.In der Halbzeit nahmen wir uns vor jetzt mehr Druck zu machen und denn möglichen Dreier heute hier zuhause einzufahren.Es dauerte nicht lange als wir durch Tayfun wieder in Führung gingen,aber es dauerte nicht lange bis Vilsendorf durch einen Fallrückzieher dem man meiner Meinung nach nicht hätte geben dürfen denn Ausgleichstreffer erzielte.Von da an spielten nur noch wir nach vorne aber am Schluss reichte es nicht zum Sieg.Was ich noch erwähnen wollte ist die gute Leistung des Schiedsrichters.