• Alle Beiträge und Antworten zu "Freie Presse 19.07.05"

Re: Freie Presse 19.07.05

Alte Sachsen WEBMASTER - 19.07.2005, 10:54

FSV gewinnt Testspiel bei Lok Leipzig - 2:1 (1:0)-Sieg in Probstheida

Fußball-Landesligist FSV Zwickau hat am Sonntag ein Testspiel beim 1. FC Lok Leipzig im Bruno-Plache-Stadion glücklich, aber dank seiner starken ersten Halbzeit verdient mit 2:1 (1:0) gewonnen.

Vor fast 1000 Zuschauern, darunter 100 mitgereiste FSV-Fans, war David Mydlo mit einem Elf-Meter-Flachschuss zum 1:0 erfolgreich (14.). Die Führung war verdient, denn die Gäste besaßen in der ersten Hälfte mehr Spielanteile und Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten, so unter anderem durch Mydlo (7.) und Krauß (9.). Einen 25-Meter-Freistoß von Holger Krauß hielt der Leipziger Torhüter (22.). Nach der Pause geriet der Spielfluss beim FSV etwas ins Stocken. Thomas Wetzig gelang der Ausgleich (51.) für die Probstheidaer, in deren Reihen übrigens auch der Ex-Zwickauer Sven Dobiasch spielt. Nach einer schönen Eingabe von rechts durch den in der zweiten Halbzeit eingewechselten Petr Nemec erzielte Neuzugang Axel Fuchsenthaler per Kopf das Siegtor (74.).

"Die Leipziger sind eine spielstarke Mannschaft, dies bekam ja kürzlich auch der Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt zu spüren. Das Spiel hat sein Ziel erfüllt. Wir haben die erste Halbzeit ordentlich absolviert, hätten aber höher führen müssen. Mit zunehmender Spielzeit war es eine Kraftfrage, und wir haben einige Probleme bekommen", meinte FSV-Co-Trainer Klaus Georgi. (RR)

FSV Zwickau:
    Fährmann; Trochocki (55. Schmidt), Zdrazil, Köcher, Kubik, Arzt, Krauß (72. Gräf), Kögel (85. Frank), Troche (46. Nemec), Fuchsenthaler, Mydlo (72. Rosengarten).

Zuschauer: 998

Torfolge: 0:1 Mydlo (14.), 1:1 Wetzig (51.), 1:2 Fuchsenthaler (74.)

Vorschau:

Heute Abend gastiert der FSV Zwickau zu einem Vorbereitungsspiel bei der SpVgg Selbitz 1914 (Landesliga Bayern-Nord). Anstoß ist 18.30 Uhr auf der Sportanlage Grüne Au, Austraße 12. (TC)

Freie Presse 21.06.2007 - gepostet von daniel am Donnerstag 21.06.2007
    Punktsp. 8. Sptg.: VFC Plauen - FSV Zwickau 0:2 (0:0) - gepostet von daniel am Donnerstag 04.10.2007