Verfügbare Informationen zu "07/08: 3. Spieltag: Merkur Hademarschen - BWA"

• Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 3. Spieltag: Merkur Hademarschen - BWA"

Re: 07/08: 3. Spieltag: Merkur Hademarschen - BWA

michael - 26.08.2007, 17:39

Das Spiel gegen Hademarschen verdient eigentlich kaum viele Worte, obwohl es doch eine Menge zu berichten gibt...
    Zwei Abseitstore innerhalb der ersten 5 Minuten des Spiels hatten das Spiel schon früh entschieden. Geschockt von den krassen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters kam kein vernünftiger Spielzug zustande, so dass wir bereits nach 10 Minuten mit 4:0 zurück lagen.
    Zwar konnten wir noch in der ersten Halbzeit durch einen Abstauber von Nico Quandt auf 4:1 verkürzen, doch die Hademarschener waren zu jedem Zeitpunkt überlegen. In der zweiten Halbzeit konnte Merkur noch auf 6:1 erhöhen.

Was soll man sagen....
    Der Schiedsrichter war mit dem Spiel vollkommen überfordert und traf eine Fehlentscheidung nach der anderen.
    Dazu kam eine Hademarschener Mannschaft, die mit Sicherheit alles andere als eine 2. Mannschaft darstellte, sondern fast vollständig aus höherklassigen Spielern bestand.
    Ich kann mir nicht verkneifen zu erwähnen, dass die Hademarschener sehr unsportlich agierten.
    So zog sich Neuzugang Jens Thomsen gleich in seinem ersten Spiel für Blau-Weiß eine Knöchelverletzung zu.
    Manuel Faust machte in seinem ersten Spiel eine gute Partie im Tor und war bei den Treffern machtlos.

Nächste Woche soll es gegen Buchholz besser laufen....