• Alle Beiträge und Antworten zu "Turnier in Ellenbach/Fürth"

Re: Turnier in Ellenbach/Fürth

chris - 20.08.2007, 09:03

Jedermann - Hobbyfußballtunier in Ellenbach am 19.08.2007

Nach langem suchen am Sonntag früh, fanden wir uns auf dem Bolzplatz in Ellenbach ein. Völligst überrascht von den Platzverhältnissen und der sanitären Einrichtung (die überhaupt nicht vorhanden war) ging es dann circa um 10:00 Uhr los. Leider haben sich an diesem Tag noch zwei Mannschaften abgemeldet, so dass nur vier Mannschaften an diesem Turnier teilnahmen.
    Auch wir hatten unsere Last, denn der Platz war größer als erwartet und wir hatten keinen einzigen Auswechselspieler.

Sansibar- FC Talentlos 06 5-2 Tore: 2 mal Harun

Beide Mannschaften waren circa gleich stark. Früh schon in der zweiten Minuten gingen wir durch einen langen Abwurf von Chris auf Harun, der den Ball ins Tor beförderte in Führung. Nach circa fünf Minuten konnte Sansibar ausgleichen und kurze weile später zum 2-1 erhöhen. Leider verwechselte unser Torwart hier, durch die gleichfarbigen Trikokts den Gegner mit dem eigenen Mitspieler. Bei diesem Spiel hätte der Schirie auf jeden Fall Leibchen verteilen müssen. Leider konnte man auf Grund Konditionsmagels das Ergebniss nicht halten- und so fing man sich völlig unverdient noch fünf weitere Tore ein. Harun konnte noch am Ende hin auf 2-5 verkürzen.
    Fazit: Bei besserer Chancenverwertung, hätte das Spiel locker 5-5 ausgehen können.

chris - 20.08.2007, 09:51

Feuerwehr Eulenbach- FC Talentlos 06 2-1 Tor: Nils

Wieder eine gute Leistung wurde nicht mit einem Punkt belohnt.
    Wieder sind wir früh in Führung gegangen- Nils konnte hierbei den Fürungstreffer änlich wie beim ertsen Spiel, durch eine lange vorlage von chris markieren. Doch leider sind wir durch zwei stellungsfehler in der Abwehr in Rückstand geraten. Wiedereinmal wussten wir es nicht, die Führung zu halten. Eine außerordentliche gute Leistung bot Ralf in der Abwehr- sehr zweikampf Stark und dennoch fair.
    Dennoch konnte ein ausgegelichenes Spiel nicht gewonnen werden.
    Ägerlich hierbei war nur, dass man in der vorletzten Spielminute das 1-2 hinnehmen musste.

3-3 Nils

Ein spannendes und ausgeglichenes Spiel boten beide Mannschaften. Wieder konnte man früh in Führung gehen. Doch der Gegentreffer ließ nicht lange auf sich warten. Auch unsere mannschaft kam wieder zurück und schoss durch Nils die 2-1 Führung.
    Lange Zeit sah man als Sieger aus. Doch durch einen Pauckenschlag in der 16 und 18 Minute gingen die Wölfe in Führung. Nun lag man wieder hinten nach 18 von 20 gespielten Minuten. Wieder gut gespielt und wieder stehen wir mit leeren Händen da. Nichts da- die Mannschaft zeigte Moral und erkäpfte sich ihren verdienten Punkt. Hierbei wehrte Chris einen Schuß des Gegners ab und leitete durch seine Abwehr einen dirketen Stahlangriff ein, den Nils dankend verwertete.

chris - 21.08.2007, 11:07

Fazit zum Abschluss:
    Bei jedem Spiel konnte man gut mithalten und immer in Führung gehen. In allen Spielen trat die Mannschaft als Team auf, jeder kämpfte für den anderen. Leider reichte es dennoch nur knapp für den vierten Platz.
    Auf Grund der hohen verletzungsgefahr muss man sich überlegen, ob man nocheinmal an diesem Turnier im nächsten Jahr teilnehmen möchte. Ein Acker wäre teilweise besser zu bespielen gewesen. Um so höher muss man die Leistungen des Teams ansehen. Auch aus dem Grund, dass man als Aussenseiter ins Turnier gegangen ist. Trotz alldem, war es ein sehr faires und freundliches Turnier. Und somit wollten wir uns noch einmal hier bedanken.
    Auf dem anschliessenden Siebenmeterturnier konnte die Mannschaft einen zweiten Platz erlangen. Erster wurde der Meister des Turnieres, die Feuerwehr Eulenbach.