Spielbericht Zweite gegen SC Münchaurach 6:1(0:1)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen SC Münchaurach 6:1(0:1)"

• aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen SC Münchaurach 6:1(0:1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 6 Monaten, 19 Tagen, 4 Stunden, 29 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen SC Münchaurach 6:1(0:1)"

Re: Spielbericht Zweite gegen SC Münchaurach 6:1(0:1)

ToniPolster - 01.10.2007, 14:06

Mit 6:1 wurde der Tabellenletzte aus Münchaurach vom Platz gespielt, wobei es lange nicht klar und wirklich überlegen aussah was die Hessdorfer Reserve bot.
    Das Spiel war durch und durch geprägt von Hessdorfer Ballbesitz und einem 90 minütigem Spiel auf ein Tor.
    Hessdorf machte von Anfang an Druck auf den Münchauracher Kasten, konnte jedoch keiner seiner zahlreichen Chancen zum Torerfolg abschließen.
    Besser machten es die Gastgeber die ihre einzige Chance, nach einem katastrophalen Fehlpass von Udo Weber, eiskalt ausnutzten und in der 11 Minute völlig überraschend und unverdient in Führung gingen.
    Hessdorf brauchte lange bis es nach diesem Tor zu einem Torerfolg kam.Genauer gesagt bis zur 54 Minute.
    Oliver Lauer fasste sich ein Herz schnappte sich gut 25 Meter vor dem Tor den Ball umkurvte zwei Gegenspieler und zog kurz und trocken aus 18 Metern ab und der Ball schlug unhaltbar rechts unten im heimischen Kasten ein.
    Das 2:1 erzielte Stephan Witting, der eine gute Vorarbeit von Rainer Polster, aus knapp 7 Metern im Tor unterbrachte in der 60 Minute.
    Patrick Bayerschmidt Doppelpack in der 67 und 74 Minute brachen dem Gastgeber das Genick und Rainer Polsters 5:1 in der 80 Minute und wiederrum Patrick bayerschmidt 6:1 in der 84 Minute waren noch etwas für die Torstatistik.
    Alles in allem ein hochverdienter, wenn auch zu Beginn nicht sichtbarer( *fg*), 6:1 Erfolg mit dem beide Seiten zufrieden sein können.